Фильм вий 2014 смотреть онлайн полная версия



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве полный фильм

Вий 3D онлайн

Дождались российские зрители, наконец-то выходит в прокат фильм Вий. снятый по мотивам одноименной мистической повести Н.В. Гоголя. Этот уникальный проект, снятый в 3D, обещает быть увлекательным и незабываемым. В фильме задействованы звезды разных стран, в том числе из России и Украины. Использованные декорации и спецэффекты просто потрясающие. Блестящая режиссерская работа и не менее блестящая игра актеров доставит немалое удовольствие, к тому же впервые с таким размахом снят фильм о восточнославянской мифологии.

Сюжет фильма переносит нас в 18 век. Картограф Джонатан Грин, он же главный герой картины (актер Джейсон Флеминг), попадает в казацкий хутор и узнает, что с некоторых пор жители деревни не могут жить спокойно из-за зла, поселившейся у них дома… Вечная борьба добра и зла, неисчерпаемая тема всех народов; Создатели фильма Вии 3D не пожалели свою фантазию и создали множества чудовищ, фантастических особ. Перед зрителями оживают Гоголевские герои. Уникальность фильму добавляет актерский состав: Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Агния Дисковските и др.

Сняты множества хороших фильмов о мистике. Трудно оказаться в фаворитах у зрителя, избалованного от изобилия блестящих картин. Но создавая Вий авторы рассчитывали на уникальность первоисточника и этим самым открыли миру богатство восточноевропейской мифологии.

Слоган: «Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D

Жанр: фэнтези, триллер

Продолжительность: 145 мин

Режиссер: Олег Степченко

В ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Вий 3D

Триллеры, Фэнтези, Фильмы 2013, Британия, Россия, Украина, Ожидаемые фильмы

Долгожданный проект Вий 3D (2013) является одним из уникальных продуктов международного кинопроизводства. В фильме задействован интернациональный состав актеров, инновационное техническое оснащение, не говоря уже о масштабных декорациях и фантастических спецэффектах. Да и как можно было передать всю специфику мистической атмосферы, не привлекая к работе над фильмом сразу несколько стран, среди которых есть и Украина, и Россия. Вий 3D — это фильм о путешественнике Джонатане Грине, которому предстоит разгадать тайну древнего существа, держащего в страхе целую деревню и узнать, что скрывается за народными преданиями восточных славян.

Этот фэнтезийный триллер станет настоящим откровением, как для российского, так и для западного зрителя. Наконец-то на большом экране с достойным размахом воплощены образы восточнославянской мифологии, знакомые человеку с детства по бессмертным произведениям Н.В. Гоголя. Съемочная группа со всей дотошностью воссоздала казацкий хутор 18 века, а специалисты по спецэффектам проделали титаническую работу, явив целую плеяду удивительных и пугающих существ, от которых даже в уютном кресле становится жутко. Что же испытают главный герой Джонатан Грин, роль которого исполнил известный мировой актер Джейсон Флеминг, среди фильмов которого есть и Добро пожаловать в капкан, и зритель, когда придет время встретиться с самим… Вием? Также в фильме снялась целая плеяда звезд российского кино: Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков и другие. Примечательно и то, что это последний фильм в жизни прекрасного актера Валерия Золотухина.

Фильмы о ведьмах не новы для телеэкранов. Зрители могут наблюдать за этими жуткими особами в совершенно разных ракурсах. И если в экранизации фильма Вий ведьма – это безвременно почившая панночка, то в других фильмах, ведьмы менее привлекательны на вид. Достаточно вспомнить триллер 2013 года под названием Злой и многие другие фильмы, где только один облик этих женщин, способен заставить кровь застыть в жилах. Не будет преувеличением сказать, что от фильма Вий 3D невозможно не получить удовольствие. Малороссийские суеверия и гоголевские рассказы оживают прямо на глазах, да еще в исполнении любимых западных и российских актеров. Вий 3D (2013) открывает новую страницу отечественной киноиндустрии, так что не забудьте начертить вокруг себя круг и наслаждайтесь просмотром.

«Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D (2013)

Дата выхода фильма: 30 января 2014

Премьера фильма в РФ: 30 января 2014

Дата выхода на DVD:.

В ролях: Джейсон Флеминг. Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Режиссер: Олег Степченко

Жанр: фэнтези, триллер

Вий: Возвращение смотреть онлайн

Премьера (РФ): 30 января 2014

Бюджет: $26 000 000

В ролях: Лев Дуров. Игорь Жижикин. Олег Тактаров. Алексей Чадов. Нина Русланова. Алексей Петрухин. Анна Горшкова. Юрий Цурило. Андрей Смоляков. Александр Яковлев .

Информация

Новости кино

Вышел первый тизер «Неудержимых 3»

В Сети появился первый тизер фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится 15 августа 2014.

Пол Радд сыграет Человека-муравья

Американский актер Пол Радд («Люблю тебя, чувак», «200 сигарет») сыграет главную роль в экранизации.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Вий 3D смотреть онлайн

Это было примерно начало XVIII века. Не очень известный картограф, которого зовут Джонатан Грин, решил совершить путешествие из Европы на Восток. Следуя при этом через Трансильванию, он понял одно, что точно заблудился. Изрядно побродив в тумане, он оказался в небольшом казацком поселке. Народ который проживает здесь, находится в полном затворничестве, оградив себя от любых контактов с внешних миром. Что могут скрывать жители далекого хутора? Чего они больше всего на свете боятся и по каким причинам прячутся здесь? Ученый решил взять и разгадать возникшую тайну, которая может быть связана с именем невероятного мифического создания — Вия. Древние славянские легенды начали оживать…

Эта картина была снята по одноименному роману, который написал Николай Гоголь. Очень интересно что человек, который сыграл Вия, на сегодняшний день входит в книгу рекордов Гиннеса.

Перед началом работы над фильмом, чтобы показать, что фильм уже находится в производстве, Алексей Петрухин в компании с Олегом Степченком в 2006 году всего лишь за 18 часов смогли снять рекламный ролик этого фильма, в котором в роли Хомы Брута выступил сам Петрухин. В начале 2007 года уже тизер был запущен в различных кинотеатрах стран, хотя ещё до этого момента не был написан сценарий, само производство этого фильма по факту началось только через год после презентации тизера, а съемки закончились только в марте 2012 года.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн бесплатно

К фильму Вий 3D смотреть онлайн — комментариев. 17

Рецензия на фильм "Вий 3D"

Страны- Чехия, Великобритания, Германия, Украина, Россия, режиссер-Олег Степченко. Сценарий написанный все тем же Олегом Степченко, Николаем Гоголем и Александром Карповым. Очень немалый бюджет в двадцать шесть миллионов долларов. Премьера в России тридцатого января. Рили играли-Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Агния Дитковските, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Олег Тактаров, и другие.

Джонатан Грин не очень известный ученый-картограф совершил путешествие из своей любимой Европы на дальний Восток. Когда он проходил через мистическую и загадочную Трансильванию, Джонатан Грин сбился с пути и заблудился. Добротно походив по Трансильвании он вышел на небольшой казацкий городок. Люди которые живут здесь, полностью отгородились от внешнего мира. Почему жители отгородились и кого они боятся ученный решил разгадать эту тайну.

Кинолента была снята по всем известному нам роману, который написал российский писатель Николай Гоголь.

Перед тем как начинали работать над фильмом, чтобы всем показать, что кинолента уже начинает сниматься Алексей Петрухин и главный режиссер Олег Степченко в не близком еще две тысячи шестом году всего лишь за восемнадцать часов сняли рекламный ролик до этого фильма, в котором роль Хомы Брута сыграл сам Петрухин. Уже в начале две тысячи седьмого года рекламный ролик уже показывался в многих странах мира. Но самое интересное что сценария написано еще не было, киноленту начали снимать только в две тысячи восьмом году и закончились в конце марта две тысячи двенадцатого года. Только работа над одними декорациями которые мы увидим в фильме заняла очень много времени а именно чуть больше шести месяцев, была построена не малая деревня, двадцать один дом и одна сторожевая вышка, был построен очень большой забор, на котором выставлены старые пушки и другие боевые атрибуты давних времен, которые были задействованы в войнах Украины где то в начале восемнадцатого века.

Фильм получился супер, советую дождаться и обязательно посмотреть.

Вий 3D (2014)

Фильм «Вий 3D» снят по мотивам рукописей Н.В. Гоголя. В данном варианте используется почти малоизвестная и не подлежавшая редакции версия произведения, главным героем которого является мистический персонаж с магическими способностями– Вий.

Разгадать тайну этого вымышленного или реально обитающего в болотистых землях существа берется ученый Джонатан Грин, которого привела дорога в глухую деревеньку за Карпатским хребтом.

Кто знает, может не случайно попадает англичанин в отдаленный хутор, живущий по своим странным правилам, вдали от цивилизации, закрытый от чужого взгляда и спрятанный силами природы…

Темные леса, заброшенные пустоши, высокие рвы, болота и частоколы…

Таинственные жители не менее странного и таинственного казацкого селении…

Что же скрывают они под покровом густого тумана и такой мрачной ночи?

Только ли от людского мира они оградились? Или прячутся от кого-то еще, например, от темной силы, и страшатся даже вслух произносить что-либо про Вия. Но может ли уберечь себя человек от зла извне, если это зло уже живет внутри него, и вот-вот вырвется наружу. Меловые круги и приспешник дьявола – что ждет нас дальше?

Так, исследовательское научное путешествие может привести к полному опровержению тех теорий и материальных фактов, в которые верит мистер Грин. Теперь его главной целью становится выяснить, какая сокровенная тайна связана с древним славянским преданием, и правда ли существует Вий и другая нечисть. И почему жители хутора столь напуганы и ведут себя крайне непонятно. Кто все эти люди и люди ли они?

Полнометражный фильм «Вий 3D» смотреть онлайн затягивает своей зловещей и мистической атмосферой, и является долгожданным событием в мире кинематографа, особенно при том, что снимали его несколько лет.

Попробуем узнать, какие скрытые тайны хотел нам рассказать Николай Васильевич Гоголь, основываясь в своих трудах на старинных легендах.

Посмотрим отечественный триллер «Вий 3D» смотреть онлайн. Ведь когда древнее предание начинает оживать в новых красках, становится еще страшнее…

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

«Вий 3D» смотреть трейлер онлайн

Премьера фильма: Октябрь 2013

Кинокартина «Вий 3D» 2013 года представлена на сайте в виде трейлера HDRip качества. Перед просмотром рекомендуем вам ознакомится с кратким содержанием, отзывами и оценками других посетителей. Приятного Вам просмотра!

Похожие фильмы:

30 ночей паранормального явления / 30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo (2012, 2013)

Когда молодая семья, которая никак не может прекратить снимать себя на камеру, переезжает в дом, который оказывается населенным призраками, они встречаются с множеством жутких персонажей — среди них президент охотник на вампиров, который хочет «освободить» их дочь с татуировкой дракона. С помощью энергичных «братьев-призраков» семья пытается разгадать тайну дома с привидениями.

Город бога / Cidade de Deus (2002)

60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012)

Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководством местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.

Труп Невесты / Corpse Bride (2005)

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

«Вий 3D» смотрите трейлер онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации и отправки смс. На сайте вы так же сможете найти ваши любимые фильмы, мультфильмы, новинки кино и премьеры 2013 — 2014 года. Если у Вас возникли проблемы с загрузкой плеера, сообщите об этом администратору с помедкой на страницу. Также не забываем оставлять свои комментарии и оценивать фильм по достоинству:)

Вий смотреть онлайн

Описание фильма «Вий»

Фильм «Вий » — жуткая и душещипательная драма — «ужастик», созданный советскими кинематографистами в 1967 году по одноименному произведению русского классика Николая Васильевича Гоголя. Вот где, поистине, можно наблюдать великолепную режиссерскую и операторскую работу, без всякой компьютерной 3-D графики, а также отменную игру знаменитых и талантливых актеров, таких как Наталья Варлей и Леонид Куравлев. Фильм «Вий» уже довольно старая кинолента и, казалось бы, уже не может выдерживать никакой конкуренции с современными картинами такого рода, однако зрителю и до сих пор страшно его смотреть, мурашки начинают бегать по коже от страха, вот насколько идеально и реально все было снято.

Похожие фильмы онлайн

Колдовство (1996)

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Страшно красив (2011)

Фильм «Страшно красив» (Beastly) снял в США режиссер и сценарист Даниэл Барнз по книге Алекс Флинн «Чудовище». На экраны картина вышла в 2011 году, поэтому…

Джек (1996)

Фильм «Джек» — трагичная и одновременно комедийная американская драма, созданная в 1996 году. Режиссером картины стал Фрэнсис Форд Коппола, который отличается своей разноплановостью и индивидуальным…

Комментарии к фильму Вий :

Познавательное о фильме:

Наименование: Вий

Период выхода: 2012

Категория жанра: мистика, приключения

Над фильмом работали: Олег Степченко

Сценарист: Александр Карпов (III)

Оператор: Владимир Смутны

Продюсер: Алексей Петрухин

Актерский состав: Ольга Зайцева, Алексей Петрухин, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Александр Карпов, Анна Чурина, Андрей Смоляков, Ёла Санько, Александр Яковлев, Юрий Цурило, Пётр Фёдоров, Игорь Жижикин, Алексей Огурцов, Олег Тактаров, Агния Дитковските, Алексей Чадов, Джейсон Флеминг

В далеких землях живет народ непохожий ни на кого. Далекая деревушка оторвана от цивилизации и здесь среди людей поселилась нечисть, ждущая удобного момента, чтобы захватить души, но люди наивно полагают, что прекрасно защищены. Известный путешественник попадает в здешние земли и не верит своим глазам он даже и не думал, что ему придется встретиться с порождением ада.

Смотреть Вий (2013) онлайн

Реклама

Обсуждение закрыто.