Фильм вий 2014 смотреть онлайн золушка



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн полная версия

вий возвращение 2013 смотреть онлайн полная версия бесплатно

2 дн. назад Сайт с большой коллекцией онлайн фильмов 2013, 2012 и 2011 годов. (2013)Ромео и Джульетта 2013 смотреть онлайн бесплатно.Смотреть онлайн фильмы бесплатно, смотреть фильмы 2013

Страница просмотра видео Вий бесплатно и на хорошей скорости, Starперцы смотреть онлайн полная версия (2013) HD; Фильм Вий видео –

Вий 3D

Триллеры, Фэнтези, Фильмы 2013, Британия, Россия, Украина, Ожидаемые фильмы

Долгожданный проект Вий 3D (2013) является одним из уникальных продуктов международного кинопроизводства. В фильме задействован интернациональный состав актеров, инновационное техническое оснащение, не говоря уже о масштабных декорациях и фантастических спецэффектах. Да и как можно было передать всю специфику мистической атмосферы, не привлекая к работе над фильмом сразу несколько стран, среди которых есть и Украина, и Россия. Вий 3D — это фильм о путешественнике Джонатане Грине, которому предстоит разгадать тайну древнего существа, держащего в страхе целую деревню и узнать, что скрывается за народными преданиями восточных славян.

Этот фэнтезийный триллер станет настоящим откровением, как для российского, так и для западного зрителя. Наконец-то на большом экране с достойным размахом воплощены образы восточнославянской мифологии, знакомые человеку с детства по бессмертным произведениям Н.В. Гоголя. Съемочная группа со всей дотошностью воссоздала казацкий хутор 18 века, а специалисты по спецэффектам проделали титаническую работу, явив целую плеяду удивительных и пугающих существ, от которых даже в уютном кресле становится жутко. Что же испытают главный герой Джонатан Грин, роль которого исполнил известный мировой актер Джейсон Флеминг, среди фильмов которого есть и Добро пожаловать в капкан, и зритель, когда придет время встретиться с самим… Вием? Также в фильме снялась целая плеяда звезд российского кино: Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков и другие. Примечательно и то, что это последний фильм в жизни прекрасного актера Валерия Золотухина.

Фильмы о ведьмах не новы для телеэкранов. Зрители могут наблюдать за этими жуткими особами в совершенно разных ракурсах. И если в экранизации фильма Вий ведьма – это безвременно почившая панночка, то в других фильмах, ведьмы менее привлекательны на вид. Достаточно вспомнить триллер 2013 года под названием Злой и многие другие фильмы, где только один облик этих женщин, способен заставить кровь застыть в жилах. Не будет преувеличением сказать, что от фильма Вий 3D невозможно не получить удовольствие. Малороссийские суеверия и гоголевские рассказы оживают прямо на глазах, да еще в исполнении любимых западных и российских актеров. Вий 3D (2013) открывает новую страницу отечественной киноиндустрии, так что не забудьте начертить вокруг себя круг и наслаждайтесь просмотром.

«Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D (2013)

Дата выхода фильма: 30 января 2014

Премьера фильма в РФ: 30 января 2014

Дата выхода на DVD:.

В ролях: Джейсон Флеминг. Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Режиссер: Олег Степченко

Жанр: фэнтези, триллер

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

Год фильма: 2013

Страна: Россия

Кино режиссер: Олег Степченко

Жанр фильма: Приключения

Дата выхода: 2013

Действия происходят в начале 18-го века. Джонатан Грин – это ученый картограф, который решается на путешествие из Европы в сторону Востока. В ходе путешествия Джон попадает в леса Трансильвании Карпатских гор, где находит деревню, про которую давно уже забыли. В это необычное место его могло привести только сила его воли и густой туман, который рассеялся по лесу. Люди, которые там обитают, они думают, что защитились от нечисти, а она поселилась уже очень давно в их душах и ждет подходящего момента, что бы выйти на волю. Нашему ученому даже не могло такое и приснится, что когда-то он встретится с непосредственным слугой самого дьявола.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Новый блокбастер — «Вий», построенный по мотивам произведения Гоголя представлен в жанре мистического приключения. В нем рассказывается, как некий сотник – отец панночки, стал сумасшедшим, ему повсюду видится всякая нечисть.

В страхе он приказывает прокопать широкий и глубокий ров вокруг своего хутора и укрепить его высоким частоколом. Далее сотник устанавливает досмотр каждого кто входит в хутор, пройти, возможно, только по мосту через ров, где стоит охрана из досмотрщиков. Всякий случайный народ не может проникнуть в деревню. Различный сброд, нищие и калеки толпой ютятся возле переправы на хутор, но не могут в него попасть. Ходят слухи. что сотник боится возвращения страшного Вия – чудовища, хоронящегося в дебрях леса, на болотах и обладающего ужасной таинственной силой. Он обладает дикой силой парализовать любое существо, одним только взглядом, вокруг него множество черной нечисти и нет от него никакого спасения.

Представленный фильм новый режиссерский подход к знаменитому Гоголевскому роману «Вий», он составлен из трех частей — каждая из которых – это отдельный фильм, снятый по мотивам и в продолжение одной истории, будет напоминать принцип построения блокбастеров.

В картине в хороших традициях этого жанра задействовано множество спецэффектов (около 80%), что только прибавляет ему зрелищности, разнообразные красочные картины сменяют одна – другую. Фильм захватывающий и зрелищный.

Смотреть фильм Вий 2014 онлайн

Краткое описание:

Действие фильма Вий 2013 происходят на территории Восточной Европы в 18 веке. Главный герой ученый картограф по имени Джонатан Грин, он решает переделать карту всей Земли сделав ее гораздо точнее и подробнее. Джонатан много путешествует по всей старушке Европе, он побывал во всех ее странах и теперь его путь лежит на Восток, через дремучие леса Восточной Европы.

Вий онлайн

Фильм «Вий» режиссера Олега Степченко стал уже пятой экранизацией одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Первые две версии фильма были сняты еще в дореволюционную эпоху и, увы, не сохранились. Третья версия была снята в 1967 году Георгием Кропачевым и Константином Ершовом и получила большую популярность среди советских зрителей. Благодаря игре таких актеров, как Леонид Куравлев и Наталья Варлей, этот первый советский фильм ужасов надолго остался в памяти зрителей. Только в 2006 году появилась четвертая версия фильма «Ведьма», снятая под руководством режиссера Олега Фесенко. Этот фильм не особо запомнился сегодняшнему зрителю и получил, в основном, критические статьи из-за того, что режиссер фильма позволил себе несколько отойти от сюжета оригинальной повести. И вот в честь 200-летия со дня рождения Н. В. Гоголя выходит римейк фильма «Вий».

Сюжет фильма построен не на оригинальной повести Н. В. Гоголя «Вий», а на его ранней версии, опубликованной в сборнике «Миргород». Кроме того, сценаристы фильма добавили в сюжет английского ученого-материалиста Джонатана Грина. Он путешествует по Европе и, преодолев Карпатские горы, оказывается на хуторе, где пропал без вести Хома Брут. Путешественник узнает от местных жителей о произошедших здесь мистических событиях. Будучи ученым, Джонатан Грин не придает значения рассказам о вурдалаках, чертях и самом Вии, а пытается воссоздать то, что на самом деле произошло на хуторе. Таким образом, зрители как бы заново переживают все события глазами англичанина. Как утверждает продюсер фильма Алексей Петрухин, зрителю не придется скучать. Фильм наполнен разнообразными трюками и спецэффектами. А благодаря декораторам, известным по таким фильмам, как «Парфюмер», «Ван Хельсинг», «Блейд» и «Жанна Д’Арк», зрителю предстоит испытать на себе всю прелесть загадочной атмосферы происходящего. Кроме того, бюджет фильма составил 21 миллион долларов, это дает надежду, что фильм будет по-настоящему зрелищным.

Картина «Вий» Олега Степченко не будет ограничиваться одним фильмом. Создатели планируют выпустить вторую и третью части, что станет продолжением одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Однако любители ужасов будут несколько разочарованы, так как фильм будет принадлежать к таким жанрам, как мистика и приключения. Это не значит, что фильм будет не страшный. Все дело в иностранных кинокомпаниях, которые вначале производства картины заинтересовались ее сюжетом, но, узнав, что жанр фильма – ужасы, хотели отказаться от его проката, заявив, что в будущем ужасы не будут популярны. Для того чтобы не потерять потенциальных прокатчиков, создателям фильма «Вий» пришлось пойти на уступки и сделать акцент фильма на приключениях.

В итоге, можно сказать, что большой бюджет, хорошо подобранный актерский состав в лице Джейсона Флеминга, Алексея Чадова и других актеров, а также интересный и захватывающий сюжет – все это делает римейк «Вий» одной из самых ожидаемых кинопремьер уходящего года, посмотреть которую можно уже 30 января 2014 года.

Вий 3D онлайн

Дождались российские зрители, наконец-то выходит в прокат фильм Вий. снятый по мотивам одноименной мистической повести Н.В. Гоголя. Этот уникальный проект, снятый в 3D, обещает быть увлекательным и незабываемым. В фильме задействованы звезды разных стран, в том числе из России и Украины. Использованные декорации и спецэффекты просто потрясающие. Блестящая режиссерская работа и не менее блестящая игра актеров доставит немалое удовольствие, к тому же впервые с таким размахом снят фильм о восточнославянской мифологии.

Сюжет фильма переносит нас в 18 век. Картограф Джонатан Грин, он же главный герой картины (актер Джейсон Флеминг), попадает в казацкий хутор и узнает, что с некоторых пор жители деревни не могут жить спокойно из-за зла, поселившейся у них дома… Вечная борьба добра и зла, неисчерпаемая тема всех народов; Создатели фильма Вии 3D не пожалели свою фантазию и создали множества чудовищ, фантастических особ. Перед зрителями оживают Гоголевские герои. Уникальность фильму добавляет актерский состав: Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Агния Дисковските и др.

Сняты множества хороших фильмов о мистике. Трудно оказаться в фаворитах у зрителя, избалованного от изобилия блестящих картин. Но создавая Вий авторы рассчитывали на уникальность первоисточника и этим самым открыли миру богатство восточноевропейской мифологии.

Слоган: «Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D

Жанр: фэнтези, триллер

Продолжительность: 145 мин

Режиссер: Олег Степченко

В ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Вий: Возвращение

О фильме: Есть на свете такое существо Вий, которое живёт в болоте. И взглянув на человек, Вий может проникнуть в глубь души и поселить туда всякую нечисть. И нельзя противостоять Вию. Именно так звучит этот славянский миф.

Новое в блоге

Кино онлайн на любой вкус

Такая актуальная тема – бесплатный онлайн кинотеатр, коих в сети очень много, и каждый предлагает смотреть фильмы онлайн без регистрации, или же только после неё, но это не так важно, как качество видео и звука, которые в видеозаписях. Стоит учитывать это, выбирая кинотеатр. Но фильмы и сериалы онлайн бесплатно можно смотреть как на сайте, так и на компьютере, поэтому при выборе своего бесплатного онлайн кинотеатра, стоит принять во внимание возможность скачать бесплатно фильмы и сериалы. Как говорилось, в интернете много подобных кинотеатров, но почему следует окончить поиски на нашем?

Во-вторых, в нашем бесплатном онлайн кинотеатре ценится актуальность, поэтому киноновинки появляются, как только это возможно.

В-третьих, Вы можете скачать фильм без регистрации и ожидания бесплатно. Чем это хорошо? Представьте, вы узнали о новом фильме, хотите его посмотреть, а времени нет, заходите к нам, качаете фильм, а потом наслаждаетесь фильмом когда угодно. Хотя и этих трех пунктов достаточно для окончательного выбора, но учтите и качественные описания к фильмам, которые дадут вам оценить, и понять, стоит смотреть фильм онлайн. или нет. Как бонус, удобный поиск, советы фильмов учитывая Ваши просмотренные. Желаем приятного и комфортного просмотра!

смотреть Вий: Возвращение (2012) онлайн в хорошем качестве

смотреть онлайн Вий: Возвращение (2012) бесплатно

Жанр: фэнтези, триллер

Режиссер: Олег Степченко

Актеры: Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Алексей Чадов, Лев Дуров, Нина Русланова, Алексей Петрухин, Анна Горшкова, Юрий Цурило, Андрей Смоляков, Александр Яковлев

Описание:

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

Страна: Россия

В России премьера: 14 апреля 2012

Вий 3D (2013) смотреть фильм онлайн

“Вий 3D Возвращение” это очередной мистический фильм про “Вий 2013″. Вий это такое чудовище, которое живет в непроходимых местах болот. Эта тварь обладает неким магическим взглядом, который может проникнуть в душу человека и затем сделать ее открытой для всякой нечистой силы. На кого посмотрел Вий, то тому уже не спастись. Это указано в славянской мифологии.

Фильм Вий: Возвращение 2013 онлайн нас перенесет в начало 18-го века. Увидим, как картограф по имени Джонатан Грин будет совершать научное путешествие, которое началось в Европе и путь держит на Восток. Он проследовал через Трансильванию, а затем преодолел Карпатские горы и попал в затерянную деревушку, которая находится в непроходимых лесах. В это проклятое место его могли занести лишь густой туман и воля случая.

Народ, проживающий в этой деревне, не похож на ни один из тех, который повидал путешественник. Эти наивные люди выкопали глубокий ров, оградившись от остального мира и думают, что таким образом они могут уберечься от всей нечисти. Но они не понимают, что эта нечисть уже давно в их душах. Смотреть онлайн Вий 3D фильм 2013 будет очень интересно смотреть, ведь в нем будет присутствовать много необъяснимых и загадочных мистических событий. Нечисть, поселившаяся в них, ждет только лишь случая, чтобы вырваться наружу. В фильме Вий 3D Возвращение увидим, как ученый даже и не предполагал, что он встретиться с верным слугой самого дьявола.  Что ждет всех героев фильма “Вий 3D” смотреть онлайн  сможем узнать, только просмотрев фильм в день его премьеры.

Год выпуска:  2013

Жанр: мистика, приключения

В ролях актёры: Алексей Чадов, Лев Дуров, Нина Русланова, Юрий Цурило, Андрей Смоляков, Валерий Золотухин, Николай Чиндяйкин, Александр Яковлев, Ольга Зайцева, Агния Дитковските, Анна Горшкова, Олег Тактаров

Дата выхода фильма “Вий 3D Возвращение” премьера  30 января 2014 года

Трейлер Вий 3D Возвращение HD 720p

Вий 3D смотреть онлайн

Описание. На дворе XVIII век. Картограф Джонатан Грин в Европе начинает своё очередное путешествие. Он отправляется на Восток, преодолевает Трансильванию и следует дальше вдоль Карпатских гор. Но судьба распоряжается по своему. В густом тумане Грин попадает в забытую всеми деревушку. Это ужасное место, только при виде которого кровь стынет в жилах.

Путешественнику с первого взгляда довольно странными показались местные жители. Они построили ров вокруг деревни и теперь уверены, что таким образом защитили себя от темных сил. Но они даже не предполагают, что нечисть давно поселилась в них самих и теперь только и ждет момента, когда ей удастся вырваться наружу. Джонатан, являющийся материалистом по своей сути, не мог даже в самом страшном своем кошмаре представить, что в деревушке ему предстоит встреча со слугой самого дьявола.

Реклама

Обсуждение закрыто.