Фильм вий 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве полностью



Премьера: «Вий»

Смотреть онлайн фильмы 2013 года ужасы Вий

фильм Вий ‘1967 смотреть онлайн

Вий

Первый советский фильмом ужасов, в свое время занимал почетное тринадцатое место в отечественном кинопрокате. Юный семинарист Хома Брут в исполнении Леонида Куравлева, будучи изобличенным в неугодном богу деянии, должен на протяжении нескольких ночей читать молитву над гробом умершей панночки. Миловидная покойница в исполнении Натальи Варлей, не даст уснуть Хоме, наполнив страхом его душу.

На данный момент онлайн фильм Вий 1967 года выпуска можно смотреть используя 8 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Для просмотра онлайн фильма Вий на экранке рекомендуем использовать Mozilla FireFox, скачать его можно бесплатно с официального сайта.

Если фильм перестает проигрываться — нажмите на паузу и подождите несколько минут, пока не загрузится следующая часть видео-файла, или выберите другой источник.

Если видео «зависло», то есть ни каким образом не хочет продолжать проигрываться — запомните время на котором завершилось воспроизведение. Далее обновите страницу сайта и заново запустив ролик, перемотайте на то время, с которого собираетесь продолжать просмотр.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

Год фильма: 2013

Страна: Россия

Кино режиссер: Олег Степченко

Жанр фильма: Приключения

Дата выхода: 2013

Действия происходят в начале 18-го века. Джонатан Грин – это ученый картограф, который решается на путешествие из Европы в сторону Востока. В ходе путешествия Джон попадает в леса Трансильвании Карпатских гор, где находит деревню, про которую давно уже забыли. В это необычное место его могло привести только сила его воли и густой туман, который рассеялся по лесу. Люди, которые там обитают, они думают, что защитились от нечисти, а она поселилась уже очень давно в их душах и ждет подходящего момента, что бы выйти на волю. Нашему ученому даже не могло такое и приснится, что когда-то он встретится с непосредственным слугой самого дьявола.

Вий 3D

Триллеры, Фэнтези, Фильмы 2013, Британия, Россия, Украина, Ожидаемые фильмы

Долгожданный проект Вий 3D (2013) является одним из уникальных продуктов международного кинопроизводства. В фильме задействован интернациональный состав актеров, инновационное техническое оснащение, не говоря уже о масштабных декорациях и фантастических спецэффектах. Да и как можно было передать всю специфику мистической атмосферы, не привлекая к работе над фильмом сразу несколько стран, среди которых есть и Украина, и Россия. Вий 3D — это фильм о путешественнике Джонатане Грине, которому предстоит разгадать тайну древнего существа, держащего в страхе целую деревню и узнать, что скрывается за народными преданиями восточных славян.

Этот фэнтезийный триллер станет настоящим откровением, как для российского, так и для западного зрителя. Наконец-то на большом экране с достойным размахом воплощены образы восточнославянской мифологии, знакомые человеку с детства по бессмертным произведениям Н.В. Гоголя. Съемочная группа со всей дотошностью воссоздала казацкий хутор 18 века, а специалисты по спецэффектам проделали титаническую работу, явив целую плеяду удивительных и пугающих существ, от которых даже в уютном кресле становится жутко. Что же испытают главный герой Джонатан Грин, роль которого исполнил известный мировой актер Джейсон Флеминг, среди фильмов которого есть и Добро пожаловать в капкан, и зритель, когда придет время встретиться с самим… Вием? Также в фильме снялась целая плеяда звезд российского кино: Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков и другие. Примечательно и то, что это последний фильм в жизни прекрасного актера Валерия Золотухина.

Фильмы о ведьмах не новы для телеэкранов. Зрители могут наблюдать за этими жуткими особами в совершенно разных ракурсах. И если в экранизации фильма Вий ведьма – это безвременно почившая панночка, то в других фильмах, ведьмы менее привлекательны на вид. Достаточно вспомнить триллер 2013 года под названием Злой и многие другие фильмы, где только один облик этих женщин, способен заставить кровь застыть в жилах. Не будет преувеличением сказать, что от фильма Вий 3D невозможно не получить удовольствие. Малороссийские суеверия и гоголевские рассказы оживают прямо на глазах, да еще в исполнении любимых западных и российских актеров. Вий 3D (2013) открывает новую страницу отечественной киноиндустрии, так что не забудьте начертить вокруг себя круг и наслаждайтесь просмотром.

«Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D (2013)

Дата выхода фильма: 30 января 2014

Премьера фильма в РФ: 30 января 2014

Дата выхода на DVD:.

В ролях: Джейсон Флеминг. Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Режиссер: Олег Степченко

Жанр: фэнтези, триллер

Новый блокбастер — «Вий», построенный по мотивам произведения Гоголя представлен в жанре мистического приключения. В нем рассказывается, как некий сотник – отец панночки, стал сумасшедшим, ему повсюду видится всякая нечисть.

В страхе он приказывает прокопать широкий и глубокий ров вокруг своего хутора и укрепить его высоким частоколом. Далее сотник устанавливает досмотр каждого кто входит в хутор, пройти, возможно, только по мосту через ров, где стоит охрана из досмотрщиков. Всякий случайный народ не может проникнуть в деревню. Различный сброд, нищие и калеки толпой ютятся возле переправы на хутор, но не могут в него попасть. Ходят слухи. что сотник боится возвращения страшного Вия – чудовища, хоронящегося в дебрях леса, на болотах и обладающего ужасной таинственной силой. Он обладает дикой силой парализовать любое существо, одним только взглядом, вокруг него множество черной нечисти и нет от него никакого спасения.

Представленный фильм новый режиссерский подход к знаменитому Гоголевскому роману «Вий», он составлен из трех частей — каждая из которых – это отдельный фильм, снятый по мотивам и в продолжение одной истории, будет напоминать принцип построения блокбастеров.

В картине в хороших традициях этого жанра задействовано множество спецэффектов (около 80%), что только прибавляет ему зрелищности, разнообразные красочные картины сменяют одна – другую. Фильм захватывающий и зрелищный.

Вий смотреть онлайн

Оригинальное название. Вий

Год выхода. 1967

Страна. СССР

Жанр. фильмы 60-х, Ужас, Мистика, советские фильмы

Режиссер. Константин Ершов, Георгий Кропачев

В ролях. Леонид Куравлёв, Наталья Варлей, Алексей Глазырин, Вадим Захарченко, Николай Кутузов, Пётр Вескляров, Владимир Сальников, Дмитрий Капка, Степан Шкурат, Николай Яковченко, Николай Панасыев

Продолжительность. 01:11:59

Все персонажи этой мистической истории – герои полуфантастического, причудливого мира, где сон пересекается с явью, а реальное с вымышленным.

Вий смотреть онлайн

Вий смотреть онлайн бесплатно

На сайте кино онлайн «Киношечка» уже более 1000 фильмов. Мы пытаемся загружать наиболее популярные фильмы, которые интересны нашим пользователям. На сайте представлены все категории кино, которые существуют в современном кинематографе.

Сейчас Вы находитесь на странице, где можно смотреть Вий онлайн бесплатно и в хорошем качестве. Этот фильм входит в категорию Ужасы.

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о фильме Вий, также Вы можете посоветовать своим друзьям посетить эту страницу.

Вий 3D. Ужасы. Приключения. Россия

Жанр российского фильма: Ужасы. Приключения

Режиссер-постановщик фильма: О.Степченко

Актёры, задействованные в съемках русского односерийного фильма:

О.Тактаров, И.Жижикин, А.Чадов, А.Петрухин, Н.Русланова, А.Горшкова, А.Смоляков, Ю.Цурило, А.Яковлев.

Короткая аннотация русского односерийного фильма:

Российскими кинематографистами был создан фильм ужасов с элементами приключений «Вий». События развиваются в начале восемнадцатого столетия. Один ученый картограф по имени Джонатан Грин отправляется в путешествие на Восток. Путешествуя, Джон оказывается в лесах Трансильвании на Карпатских горах, там он попал в деревню, о которой уже давно никто не знает…

В это столь загадочное место привела его сила воли и очень густой туман, который лежит по всему лесу. Местные жители думают, что они в защите от разной нечисти, а сама нечисть уже давно витает в их душах и ожидает своего момента, когда она выйдет на волю. Джон даже и не подозревал, что настанет то время, когда он окажется сам на сам с самим слугой дьявола…

ВНИМАНИЕ СМОТРИМ ФИЛЬМЫ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ.

Для качественного и необрывного просмотра российских, зарубежных сериалов, односерийных фильмов в режиме онлайн бесплатно, администрация сайта рекомендует при начале каждого просмотра фильмов онлайн провести несложную чистку КЭШа Вашего браузера, которая у Вас не займет много времени, для этого не требуется специальных технических знаний. Также эту чистку рекомендуется проводить при добавлении на сайт новых серий русских и зарубежных сериалов. Для того, чтобы все это быстро проделать Вам необходимо перейти на страницу помощи по ссылке КАК КАЧЕСТВЕННО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ

Смотреть российский фильм ВИЙ 3D онлайн бесплатно:

«Вий 3D» смотреть трейлер онлайн

Премьера фильма: Октябрь 2013

Кинокартина «Вий 3D» 2013 года представлена на сайте в виде трейлера HDRip качества. Перед просмотром рекомендуем вам ознакомится с кратким содержанием, отзывами и оценками других посетителей. Приятного Вам просмотра!

Похожие фильмы:

30 ночей паранормального явления / 30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo (2012, 2013)

Когда молодая семья, которая никак не может прекратить снимать себя на камеру, переезжает в дом, который оказывается населенным призраками, они встречаются с множеством жутких персонажей — среди них президент охотник на вампиров, который хочет «освободить» их дочь с татуировкой дракона. С помощью энергичных «братьев-призраков» семья пытается разгадать тайну дома с привидениями.

Город бога / Cidade de Deus (2002)

60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012)

Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководством местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.

Труп Невесты / Corpse Bride (2005)

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

«Вий 3D» смотрите трейлер онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации и отправки смс. На сайте вы так же сможете найти ваши любимые фильмы, мультфильмы, новинки кино и премьеры 2013 — 2014 года. Если у Вас возникли проблемы с загрузкой плеера, сообщите об этом администратору с помедкой на страницу. Также не забываем оставлять свои комментарии и оценивать фильм по достоинству:)

Вий 3D онлайн

Дождались российские зрители, наконец-то выходит в прокат фильм Вий. снятый по мотивам одноименной мистической повести Н.В. Гоголя. Этот уникальный проект, снятый в 3D, обещает быть увлекательным и незабываемым. В фильме задействованы звезды разных стран, в том числе из России и Украины. Использованные декорации и спецэффекты просто потрясающие. Блестящая режиссерская работа и не менее блестящая игра актеров доставит немалое удовольствие, к тому же впервые с таким размахом снят фильм о восточнославянской мифологии.

Сюжет фильма переносит нас в 18 век. Картограф Джонатан Грин, он же главный герой картины (актер Джейсон Флеминг), попадает в казацкий хутор и узнает, что с некоторых пор жители деревни не могут жить спокойно из-за зла, поселившейся у них дома… Вечная борьба добра и зла, неисчерпаемая тема всех народов; Создатели фильма Вии 3D не пожалели свою фантазию и создали множества чудовищ, фантастических особ. Перед зрителями оживают Гоголевские герои. Уникальность фильму добавляет актерский состав: Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Агния Дисковските и др.

Сняты множества хороших фильмов о мистике. Трудно оказаться в фаворитах у зрителя, избалованного от изобилия блестящих картин. Но создавая Вий авторы рассчитывали на уникальность первоисточника и этим самым открыли миру богатство восточноевропейской мифологии.

Слоган: «Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D

Жанр: фэнтези, триллер

Продолжительность: 145 мин

Режиссер: Олег Степченко

В ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Вий: Возвращение смотреть онлайн

Премьера (РФ): 30 января 2014

Бюджет: $26 000 000

В ролях: Лев Дуров. Игорь Жижикин. Олег Тактаров. Алексей Чадов. Нина Русланова. Алексей Петрухин. Анна Горшкова. Юрий Цурило. Андрей Смоляков. Александр Яковлев .

Информация

Новости кино

Вышел первый тизер «Неудержимых 3»

В Сети появился первый тизер фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится 15 августа 2014.

Пол Радд сыграет Человека-муравья

Американский актер Пол Радд («Люблю тебя, чувак», «200 сигарет») сыграет главную роль в экранизации.

Реклама

Обсуждение закрыто.