Смотреть фильмы онлайн бесплатно вий возвращение 2014 полный обзор

Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн триллеры

«Вий 3D» смотреть трейлер онлайн

Премьера фильма: Октябрь 2013

Кинокартина «Вий 3D» 2013 года представлена на сайте в виде трейлера HDRip качества. Перед просмотром рекомендуем вам ознакомится с кратким содержанием, отзывами и оценками других посетителей. Приятного Вам просмотра!

Похожие фильмы:

30 ночей паранормального явления / 30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo (2012, 2013)

Когда молодая семья, которая никак не может прекратить снимать себя на камеру, переезжает в дом, который оказывается населенным призраками, они встречаются с множеством жутких персонажей — среди них президент охотник на вампиров, который хочет «освободить» их дочь с татуировкой дракона. С помощью энергичных «братьев-призраков» семья пытается разгадать тайну дома с привидениями.

Город бога / Cidade de Deus (2002)

60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012)

Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководством местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.

Труп Невесты / Corpse Bride (2005)

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

«Вий 3D» смотрите трейлер онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации и отправки смс. На сайте вы так же сможете найти ваши любимые фильмы, мультфильмы, новинки кино и премьеры 2013 — 2014 года. Если у Вас возникли проблемы с загрузкой плеера, сообщите об этом администратору с помедкой на страницу. Также не забываем оставлять свои комментарии и оценивать фильм по достоинству:)

Вий (2013) смотреть онлайн

Слоган: «Не бойся. »

Продюсер: Александр Куликов, Руслан Устинов, Алексей Петрухин

Бюджет: $26 000 000

Премьера (мир): 30 января 2014

Премьера (РФ): 30 января 2014, «UPI»3D

Время: 145 мин. / 02:25

Студии: Rospofilm, Step by Step Film Production

Вий (2013)

Страна: Германия, Великобритания, Украина, Чехия, Россия

Слоган: «Не бойся. »

В ролях: Валерий Золотухин, Агния Дитковските, Александр Яковлев, Игорь Жижикин, Джейсон Флеминг, Нина Русланова, Алексей Чадов, Олег Тактаров, Юрий Цурило, Андрей Смоляков

Вий 3D

Триллеры, Фэнтези, Фильмы 2013, Британия, Россия, Украина, Ожидаемые фильмы

Долгожданный проект Вий 3D (2013) является одним из уникальных продуктов международного кинопроизводства. В фильме задействован интернациональный состав актеров, инновационное техническое оснащение, не говоря уже о масштабных декорациях и фантастических спецэффектах. Да и как можно было передать всю специфику мистической атмосферы, не привлекая к работе над фильмом сразу несколько стран, среди которых есть и Украина, и Россия. Вий 3D — это фильм о путешественнике Джонатане Грине, которому предстоит разгадать тайну древнего существа, держащего в страхе целую деревню и узнать, что скрывается за народными преданиями восточных славян.

Этот фэнтезийный триллер станет настоящим откровением, как для российского, так и для западного зрителя. Наконец-то на большом экране с достойным размахом воплощены образы восточнославянской мифологии, знакомые человеку с детства по бессмертным произведениям Н.В. Гоголя. Съемочная группа со всей дотошностью воссоздала казацкий хутор 18 века, а специалисты по спецэффектам проделали титаническую работу, явив целую плеяду удивительных и пугающих существ, от которых даже в уютном кресле становится жутко. Что же испытают главный герой Джонатан Грин, роль которого исполнил известный мировой актер Джейсон Флеминг, среди фильмов которого есть и Добро пожаловать в капкан, и зритель, когда придет время встретиться с самим… Вием? Также в фильме снялась целая плеяда звезд российского кино: Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков и другие. Примечательно и то, что это последний фильм в жизни прекрасного актера Валерия Золотухина.

Фильмы о ведьмах не новы для телеэкранов. Зрители могут наблюдать за этими жуткими особами в совершенно разных ракурсах. И если в экранизации фильма Вий ведьма – это безвременно почившая панночка, то в других фильмах, ведьмы менее привлекательны на вид. Достаточно вспомнить триллер 2013 года под названием Злой и многие другие фильмы, где только один облик этих женщин, способен заставить кровь застыть в жилах. Не будет преувеличением сказать, что от фильма Вий 3D невозможно не получить удовольствие. Малороссийские суеверия и гоголевские рассказы оживают прямо на глазах, да еще в исполнении любимых западных и российских актеров. Вий 3D (2013) открывает новую страницу отечественной киноиндустрии, так что не забудьте начертить вокруг себя круг и наслаждайтесь просмотром.

«Не бойся. «

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Полное название: Вий 3D (2013)

Дата выхода фильма: 30 января 2014

Премьера фильма в РФ: 30 января 2014

Дата выхода на DVD:.

В ролях: Джейсон Флеминг. Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Режиссер: Олег Степченко

Жанр: фэнтези, триллер

Вий 3D смотреть онлайн HD 720p

…Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают…

Знаете ли вы, что.

Карета главного героя была специально разработана и построена на одном из немецких автомобильных концернов. Конструкция получилась настолько современной, что по своим техническим характеристикам может соперничать с новейшими автомобилями, но внешне осталась образцом транспорта XVIII века. Стоимость кареты составила 75 000 долларов.

Также существует карета-дублер стоимостью 23 000 долларов, которая использовалась для съемок интерьера.

Человек, сыгравший Вия, входит в книгу рекордов Гиннеса.

На роль главного героя — путешественника и картографа Джонатана Грина — рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан. С каждым из актеров были проведены официальные переговоры. Первоначально чтобы показать, что картина находится в производстве, Алексей Петрухин и Олег Степченко в 2006 году за 18 часов сняли рекламный ролик фильма, в котором роль Хомы Брута исполнил сам Петрухин. В начале 2007 года этот тизер был запущен в кинотеатры, хотя ещё не был написан сценарий, производство фильма фактически началось только через год, а съемки были закончены только в марте 2012 года.

Прообразом главного героя — Джонатана Грина — послужил Гийом Левассер де Боплан (1595-1685) — французский инженер и военный картограф, автор книг «Описание Украины» и «От Трансильвании до Московии».

Общее число участников съемочной группы за все время работы над картиной составило 923 человека.

Работа над декорациями заняла более 6 месяцев, и в результате, была построена целая деревня из 21 дома, со сторожевой вышкой, высоким частоколом, старинными пушками и иными атрибутами времен, характерными для Украины XVIII века.

По словам Валерия Золотухина, для него самым сложным моментом во время съемок стало курение трубки. Как оказалось, Валерий Сергеевич уже давно бросил эту вредную привычку. В фильме должна была сниматься модель Наталья Водянова, но ей по контракту было запрещено менять внешность. Для роли требовалось постричь и перекрасить волосы, поэтому на роль Настуси взяли Агнию Дитковските, которая не так трепетно относилась к статичности своего образа.

Специально для съемок фильма была создана технология, названная «локальный GPS», которая решила проблему совмещения виртуальных и реальных декораций.

Для одного только путешественника Джонатана Грина было разработано пять образов, предполагающих разный грим и разные костюмы. Крылья персонажей-монстров были изготовлены и сняты отдельно, так как синхронизировать их вживую было сложно — они были очень тяжелые.

Национальная почтовая служба Чехии выпустила серию коллекционных почтовых марок с героями фильма.

Самому молодому актеру фильма во время съемок было 8 месяцев, самому старшему — 71 год.

премьера (мир) 18 мая 2013

премьера (РФ) 16 января 2014

Вий 3D смотреть онлайн

Дата выхода: 2013

Время: 00:02:45

Картограф Джонатан Грин в начале 18 века начинает свое путешествие из Европы на Восток. Перейдя через Трансильванию он начинает понимать что потерялся. Проблуждав по туману он натыкается на казацкий поселок. Люди живут в этом поселке не выходя из него, не общаются с другими людьми и стараются обходить всех стороной. Что же скрывают Хуторяне? От чего они скрываются? Ученые стараются найти ответ на эти и другие вопросы связанные с именем — Вий. И вы увидите как миф становится реальностью.

Вий (2013) [Трейлер]

Вий это довольно странное существо, которое обитает где в глуши леса, среди непроходимых болот. Он своего рода ключ, который в человеческой душе открывает проход для любой нечистой силы, достаточно одного взгляда. Действие фильма происходит в 18-го веке, Джонатан Грин занимается созданием карт из за своей профессии много путешествует. У него мечта, побывать везде и показать людям истинное очертание нашей планеты. После того как он преодолел горы Карпаты, он попадает в древнее казацкое поселение, которое находится посреди непроходимого леса и покрыто вечным туманом. Как заверяет местный священник, это место проклято, и среди жителей находится сам дьявол. Его обитатели настолько напуганы, что даже выкопали большой ров вокруг, тем самым оградив себя от внешнего мира. Нашему герою придется сразится с нечистой силой, схватка будет очень жестокой.

Вий 3D (2014) смотреть онлайн

Дата: 7-05-2013, 02:11

ТРИЛЛЕРЫ, 2014 ГОД

Появляется новый герой – английский ученый Джонатан Грин, прототипом которого стал французский картограф, долго живший в Малороссии и написавший книгу о жизни украинцев того времени. «Пан ученый» беспристрастен, на все рассказы, байки, шутки обо всем, что сказано о Хоме, о полетах ведьмы, говорит, что это ерунда. Он лишен предрассудков, обладает аналитическим складом ума и проводит свое расследование. Зритель становится соучастником расследования ученого, который может и ответит на вопрос — как рождаются сказки.

Он проезжает сквозь дикие места, где люди верят в ведьм, вурдалаков и прочую нечисть, они отгородили себя от них рвом, но поможет ли это им спасти свои души в фильме Вий 3D смотреть онлайн в хорошем качестве. Когда людей долго держат в страхе, чего они боятся, то обязательно придет! Где живет страх? Где живет зло, в преисподней? В забытых богом селениях или душах грешников? Стоило ли пройти из самой Трансильвании через карпатские горы в дикие восточные земли, что бы в конце пути сего сойтись в смертельной схватке с ним. Что может быть страшней, чем живущие в тебе страхи твои! Посмотри в глаза им и узри то, что страшнее самого страха! С подачи рукописей Гоголя в фильме появился еще один персонаж – отец Поисий, не однозначная фигура. Он пытается убедить ученого и селян, что под видом Хомы явился демон и осквернил святилище.

Хома подпустил к себе сатану, ведьму и прочую нечистую силу. Возможно, так и рождаются легенды, когда какая-то не совсем обычная, но реальная история, передается из уст в уста, со временем обрастая подробностями и дополнениями новых рассказчиков. Хоме Бруту дают астрономическую сумму в 1000 червонцев, что бы он оставался наедине в церкви с панночкой, о которой ходила дурная молва, о том, что она промышляет ведьминским ремеслом. Сможет ли простой парень совладать с вампирами и вурдалаками? Кровь стынет в жилах от крика петуха, в пот холодный бросает при виде очей ужасных тварей этих, но расползаются все чудища, и сколько сможет выдержать поседевший за одну ночь Хома? Сможет ли он отмолить грешную душу несчастного создания?

Страна производства: Германия, Россия

Режиссер-постановщик: Олег Степченко

Снимались актеры: Джейсон Флеминг. Алексей Чадов, Валерий Золотухин, Андрей Смоляков. Игорь Жижикин, Олег Тактаров. Нина Русланова, Александр Яковлев, Юрий Цурило

Жанр: фэнтези, триллер

Премьера: 30 января 2014

Смотреть фильм Вий 2014 онлайн

Краткое описание:

Действие фильма Вий 2013 происходят на территории Восточной Европы в 18 веке. Главный герой ученый картограф по имени Джонатан Грин, он решает переделать карту всей Земли сделав ее гораздо точнее и подробнее. Джонатан много путешествует по всей старушке Европе, он побывал во всех ее странах и теперь его путь лежит на Восток, через дремучие леса Восточной Европы.

Вий 3D смотреть онлайн

Описание. На дворе XVIII век. Картограф Джонатан Грин в Европе начинает своё очередное путешествие. Он отправляется на Восток, преодолевает Трансильванию и следует дальше вдоль Карпатских гор. Но судьба распоряжается по своему. В густом тумане Грин попадает в забытую всеми деревушку. Это ужасное место, только при виде которого кровь стынет в жилах.

Путешественнику с первого взгляда довольно странными показались местные жители. Они построили ров вокруг деревни и теперь уверены, что таким образом защитили себя от темных сил. Но они даже не предполагают, что нечисть давно поселилась в них самих и теперь только и ждет момента, когда ей удастся вырваться наружу. Джонатан, являющийся материалистом по своей сути, не мог даже в самом страшном своем кошмаре представить, что в деревушке ему предстоит встреча со слугой самого дьявола.

Вий 3D (2014)

Фильм «Вий 3D» снят по мотивам рукописей Н.В. Гоголя. В данном варианте используется почти малоизвестная и не подлежавшая редакции версия произведения, главным героем которого является мистический персонаж с магическими способностями– Вий.

Разгадать тайну этого вымышленного или реально обитающего в болотистых землях существа берется ученый Джонатан Грин, которого привела дорога в глухую деревеньку за Карпатским хребтом.

Кто знает, может не случайно попадает англичанин в отдаленный хутор, живущий по своим странным правилам, вдали от цивилизации, закрытый от чужого взгляда и спрятанный силами природы…

Темные леса, заброшенные пустоши, высокие рвы, болота и частоколы…

Таинственные жители не менее странного и таинственного казацкого селении…

Что же скрывают они под покровом густого тумана и такой мрачной ночи?

Только ли от людского мира они оградились? Или прячутся от кого-то еще, например, от темной силы, и страшатся даже вслух произносить что-либо про Вия. Но может ли уберечь себя человек от зла извне, если это зло уже живет внутри него, и вот-вот вырвется наружу. Меловые круги и приспешник дьявола – что ждет нас дальше?

Так, исследовательское научное путешествие может привести к полному опровержению тех теорий и материальных фактов, в которые верит мистер Грин. Теперь его главной целью становится выяснить, какая сокровенная тайна связана с древним славянским преданием, и правда ли существует Вий и другая нечисть. И почему жители хутора столь напуганы и ведут себя крайне непонятно. Кто все эти люди и люди ли они?

Полнометражный фильм «Вий 3D» смотреть онлайн затягивает своей зловещей и мистической атмосферой, и является долгожданным событием в мире кинематографа, особенно при том, что снимали его несколько лет.

Попробуем узнать, какие скрытые тайны хотел нам рассказать Николай Васильевич Гоголь, основываясь в своих трудах на старинных легендах.

Посмотрим отечественный триллер «Вий 3D» смотреть онлайн. Ведь когда древнее предание начинает оживать в новых красках, становится еще страшнее…

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

Реклама

Обсуждение закрыто.