Вий 2014 смотреть полный фильм без регистрации бесплатно



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн в кинотеатрах

«Вий 3D» смотреть трейлер онлайн

Премьера фильма: Октябрь 2013

Кинокартина «Вий 3D» 2013 года представлена на сайте в виде трейлера HDRip качества. Перед просмотром рекомендуем вам ознакомится с кратким содержанием, отзывами и оценками других посетителей. Приятного Вам просмотра!

Похожие фильмы:

30 ночей паранормального явления / 30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo (2012, 2013)

Когда молодая семья, которая никак не может прекратить снимать себя на камеру, переезжает в дом, который оказывается населенным призраками, они встречаются с множеством жутких персонажей — среди них президент охотник на вампиров, который хочет «освободить» их дочь с татуировкой дракона. С помощью энергичных «братьев-призраков» семья пытается разгадать тайну дома с привидениями.

Город бога / Cidade de Deus (2002)

60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012)

Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководством местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.

Труп Невесты / Corpse Bride (2005)

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

«Вий 3D» смотрите трейлер онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации и отправки смс. На сайте вы так же сможете найти ваши любимые фильмы, мультфильмы, новинки кино и премьеры 2013 — 2014 года. Если у Вас возникли проблемы с загрузкой плеера, сообщите об этом администратору с помедкой на страницу. Также не забываем оставлять свои комментарии и оценивать фильм по достоинству:)

Вход на YouTube

вий 2013 смотреть онлайн

фильм вий

вий бесплатно

бесплатно смотреть вий

вий онлайн бесплатно

вий смотреть онлайн бесплатно

фильм вий смотреть

вий в хорошем качестве

фильм вий смотреть онлайн

смотреть вий в хорошем качестве

вий 2013 смотреть бесплатно

вий возвращение

вий 2013 смотреть онлайн бесплатно

Познавательное о фильме:

Наименование: Вий

Период выхода: 2012

Категория жанра: мистика, приключения

Над фильмом работали: Олег Степченко

Сценарист: Александр Карпов (III)

Оператор: Владимир Смутны

Продюсер: Алексей Петрухин

Актерский состав: Ольга Зайцева, Алексей Петрухин, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Александр Карпов, Анна Чурина, Андрей Смоляков, Ёла Санько, Александр Яковлев, Юрий Цурило, Пётр Фёдоров, Игорь Жижикин, Алексей Огурцов, Олег Тактаров, Агния Дитковските, Алексей Чадов, Джейсон Флеминг

В далеких землях живет народ непохожий ни на кого. Далекая деревушка оторвана от цивилизации и здесь среди людей поселилась нечисть, ждущая удобного момента, чтобы захватить души, но люди наивно полагают, что прекрасно защищены. Известный путешественник попадает в здешние земли и не верит своим глазам он даже и не думал, что ему придется встретиться с порождением ада.

Смотреть Вий (2013) онлайн

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

Год фильма: 2013

Страна: Россия

Кино режиссер: Олег Степченко

Жанр фильма: Приключения

Дата выхода: 2013

Действия происходят в начале 18-го века. Джонатан Грин – это ученый картограф, который решается на путешествие из Европы в сторону Востока. В ходе путешествия Джон попадает в леса Трансильвании Карпатских гор, где находит деревню, про которую давно уже забыли. В это необычное место его могло привести только сила его воли и густой туман, который рассеялся по лесу. Люди, которые там обитают, они думают, что защитились от нечисти, а она поселилась уже очень давно в их душах и ждет подходящего момента, что бы выйти на волю. Нашему ученому даже не могло такое и приснится, что когда-то он встретится с непосредственным слугой самого дьявола.

Вий смотреть онлайн

Оригинальное название. Вий

Год выхода. 1967

Страна. СССР

Жанр. фильмы 60-х, Ужас, Мистика, советские фильмы

Режиссер. Константин Ершов, Георгий Кропачев

В ролях. Леонид Куравлёв, Наталья Варлей, Алексей Глазырин, Вадим Захарченко, Николай Кутузов, Пётр Вескляров, Владимир Сальников, Дмитрий Капка, Степан Шкурат, Николай Яковченко, Николай Панасыев

Продолжительность. 01:11:59

Все персонажи этой мистической истории – герои полуфантастического, причудливого мира, где сон пересекается с явью, а реальное с вымышленным.

Рецензия редакции

Написала рецензию к фильму «Вий»

Горячка белая

Чудо-юдо в новом российском кинематографе и российский кинематограф в качестве Чуда-юда.

Современный отечественный блокбастер обладает целым набором одиозных черт, но самая, пожалуй, неприятная из них, принимающая разнообразные и, как правило, довольно уродливые формы, — ура-патриотизм. Именно он привел создателей приключенческого триллера в формате IMAX 3D к Гоголю. Иного разумного объяснения для использования разрозненных цитат из классика в фильме, более всего напоминающем алкоголический бред, мы не находим.

Быстрый экскурс в историю Хомы Брута, которого сначала укатала, а потом уморила ведьма-панночка, подан в качестве затравки. Сам фильм представляет собой своеобразный сиквел с элементами детектива, в котором и Вия, и панночку, и Хому, а также еще целый ряд персонажей, которым Гоголь в свое время не уделил должного внимания, выводят на чистую воду. Делает это по старой русской традиции предприимчивый и не обремененный суевериями иноземец. Смириться с таким панибратством сложно, но можно. Дьявол же, как водится, в деталях.

Создатели «Вия 3D», судя по всему, помимо титульного произведения, ознакомились для расширения кругозора с еще парой-тройкой творений Николая Васильевича и не на шутку прониклись идеей Агафьи Тихоновны приставить губы Никанора Ивановича к носу Ивана Кузьмича. Именно этот принцип принят в качестве художественной основы фильма. А что, подумали продюсеры, если к «Ван Хельсингу » приделать «Сонную лощину », да еще куда-нибудь ввинтить «Пиратов Карибского моря »? Фильмы все достойные, хуже не будет. Получилось, как вы понимаете, — хуже не бывает.

Преследуемый волками — по всем приметам исчадиями ада, эксцентричный англичанин в навороченной карете с пятым колесом на всех парах въезжает в хутор, отделенный от внешнего мира шлагбаумом, и не щадя живота своего приступает к искоренению предрассудков. На пути ему встречаются инфернальные казаки, норовящие обратиться в монстров, маленькие кусачие детеныши Дракулы, малороссийский Кракен Вий, немного похожий на комара, и фанатичный отец Паисий. Спасается немчура, по завету Гоголя, мелом, а в неравной борьбе непонятно с кем использует научные знания и уникальный дар сохранять трезвость рассудка несмотря на количество опрокинутых чарок.

Распитие водочки одного известного бренда, неловко маскирующейся под горилку, вообще проходит через фильм сквозным мотивом. И если присмотреться, то окажется, что именно алкоголь является ключевым двигателем сюжета и единственным разумным объяснением происходящего в некоторых сценах. Так что даже беспардонный плагиат, который в наш век пост-пост-модернизма скромно именуют цитатами, в крайнем случае — заимствованиями, не самая большая проблема нового «Вия». По-настоящему раздражает не проходящее на протяжении всего просмотра желание поймать кого-нибудь из причастных к созданию этого шедевра, посадить перед экраном и поднять ему уже наконец веки. В кино необходимость сократить метраж ленты до разумных пределов частенько приводит к нарушению причинно-следственных связей, но от склейки эпизодов «Вия» создается ощущение, что монтажеры просто долго и азартно играли в буриме. В результате чего зритель получил уникальную возможность не только бездарно потратить два с половиной часа своей жизни, но и пожертвовать нашему кино небольшую мзду в размере стоимости билета в IMAX на опохмел.

Комментарии

Информация о фильме онлайн:

Название: Вий: Возвращение смотреть онлайн

Оригинальное название: Вий: Возвращение

Год выпуска: 2010

Режиссер: Олег Степченко

Информация о фильме:

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

В главных ролях

Описание фильма

Прошло время. Сотник, отец панночки, тронулся рассудком, и, во избежание проникновения в его вотчину всякого рода нечисти, приказал прокопать вокруг хутора глубокий ров, а сверх того — обнести все высоким частоколом.

Рецензии пользователей

31 июля, 2013

Киноманы долго ждали выхода картины «Вий» режиссера Олега Степченко, ведь работа над ней началась еще в 2005 году. Фильм российско-германско-чешского производства снят в формате 3D. Зрителей ожидает красочная современная интерпретация известной истории авторства Николая Гоголя. Над сценарием работали Олег Степченко и Александр Карпов. В главных ролях снялись Алексей Чадов, Джейсон Флеминг, Агния Дитковските, Александр Яковлев, Валерий Золотухин.

Грина заинтересовала эта мистическая история. Он хочет разобраться в ней до конца, поэтому решает здесь задержаться. А что если рассказы людей — это не плод воображения, а деревню действительно терроризирует нечистая сила?

Вий 3D (2013)

«Не бойся. »

2 ч. 25 мин. – триллер / фэнтези – Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Реклама

Обсуждение закрыто.