Вий 2014 смотреть онлайн трейлер



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн гоголь

Вий (2013) — смотреть онлайн

Описание:

Вашему вниманию представлена одна из самых ожидаемых кино-премьер уходящего года, фильм режиссера Олега Степченко, Вий, что стал уже пятой экранизацией одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Сюжет картины построен не на оригинальной повести Н. В. Гоголя «Вий», а на его ранней версии, опубликованной в сборнике «Миргород». Кроме того, сценаристами проекта был еще добавлен новый персонаж — английский ученый-материалист Джонатан Грин.

Он путешествует по Европе и, преодолев Карпатские горы, оказывается на хуторе, где пропал без вести Хома Брут. Через некоторое время главный герой узнает от местных жителей о произошедших здесь мистических событиях. Будучи ученым, Джонатан Грин не придает значения рассказам о вурдалаках, чертях и самом Вий, а пытается воссоздать то, что на самом деле произошло на хуторе. Таким образом, зрители как бы заново переживают все события глазами англичанина. Не теряйте своего времени, смотреть онлайн Вий вы сможете сейчас и в хорошем качестве бесплатно .

Премьера в РФ: 30 января 2014 года

Cмотреть онлайн Вий (2013)

Год выхода: 2013

Производство: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Актеры: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Чадова, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев

Режиссер: Олег Степченко

Продолжительность: —

фильм онлайн Вий (2013) бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Вий (2013), но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии

Ведьма — смотреть онлайн фильм бесплатно

Год выпуска: 2006

Название фильма: Ведьма

Страна: Россия

Режиссер: Олег Фесенко

Жанр: Новое, Русские фильмы, Ужасы

В ролях: Ита Эвер, Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Юхан Ульфсак, Лембит Ульфсак, Тыну Карк, Арнис Лицитис, Рэйн Толк, Яан Реккор, Пеэтер Волконски, и другие.

Видео: DVDRip (flv1, 320×200, 0 kb/s) / Аудио: Многоголосый (MP3, 64 kb/s) / Время: 01:32:02 (148 Mb)

Вход на YouTube

вий 2013 смотреть онлайн

фильм вий

вий бесплатно

бесплатно смотреть вий

вий онлайн бесплатно

вий смотреть онлайн бесплатно

фильм вий смотреть

вий в хорошем качестве

фильм вий смотреть онлайн

смотреть вий в хорошем качестве

вий 2013 смотреть бесплатно

вий возвращение

вий 2013 смотреть онлайн бесплатно

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Вий 3D (2013) HD онлайн

NEW

Год: 2013

страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

режиссер: Олег Степченко

жанр: фэнтези, триллер, ужасы.

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают Мистический триллер по повести Н.В.Гоголя. Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку.

Вий 3D смотреть онлайн

Это было примерно начало XVIII века. Не очень известный картограф, которого зовут Джонатан Грин, решил совершить путешествие из Европы на Восток. Следуя при этом через Трансильванию, он понял одно, что точно заблудился. Изрядно побродив в тумане, он оказался в небольшом казацком поселке. Народ который проживает здесь, находится в полном затворничестве, оградив себя от любых контактов с внешних миром. Что могут скрывать жители далекого хутора? Чего они больше всего на свете боятся и по каким причинам прячутся здесь? Ученый решил взять и разгадать возникшую тайну, которая может быть связана с именем невероятного мифического создания — Вия. Древние славянские легенды начали оживать…

Эта картина была снята по одноименному роману, который написал Николай Гоголь. Очень интересно что человек, который сыграл Вия, на сегодняшний день входит в книгу рекордов Гиннеса.

Перед началом работы над фильмом, чтобы показать, что фильм уже находится в производстве, Алексей Петрухин в компании с Олегом Степченком в 2006 году всего лишь за 18 часов смогли снять рекламный ролик этого фильма, в котором в роли Хомы Брута выступил сам Петрухин. В начале 2007 года уже тизер был запущен в различных кинотеатрах стран, хотя ещё до этого момента не был написан сценарий, само производство этого фильма по факту началось только через год после презентации тизера, а съемки закончились только в марте 2012 года.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн бесплатно

К фильму Вий 3D смотреть онлайн — комментариев. 17

Рецензия на фильм "Вий 3D"

Страны- Чехия, Великобритания, Германия, Украина, Россия, режиссер-Олег Степченко. Сценарий написанный все тем же Олегом Степченко, Николаем Гоголем и Александром Карповым. Очень немалый бюджет в двадцать шесть миллионов долларов. Премьера в России тридцатого января. Рили играли-Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Агния Дитковските, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Олег Тактаров, и другие.

Джонатан Грин не очень известный ученый-картограф совершил путешествие из своей любимой Европы на дальний Восток. Когда он проходил через мистическую и загадочную Трансильванию, Джонатан Грин сбился с пути и заблудился. Добротно походив по Трансильвании он вышел на небольшой казацкий городок. Люди которые живут здесь, полностью отгородились от внешнего мира. Почему жители отгородились и кого они боятся ученный решил разгадать эту тайну.

Кинолента была снята по всем известному нам роману, который написал российский писатель Николай Гоголь.

Перед тем как начинали работать над фильмом, чтобы всем показать, что кинолента уже начинает сниматься Алексей Петрухин и главный режиссер Олег Степченко в не близком еще две тысячи шестом году всего лишь за восемнадцать часов сняли рекламный ролик до этого фильма, в котором роль Хомы Брута сыграл сам Петрухин. Уже в начале две тысячи седьмого года рекламный ролик уже показывался в многих странах мира. Но самое интересное что сценария написано еще не было, киноленту начали снимать только в две тысячи восьмом году и закончились в конце марта две тысячи двенадцатого года. Только работа над одними декорациями которые мы увидим в фильме заняла очень много времени а именно чуть больше шести месяцев, была построена не малая деревня, двадцать один дом и одна сторожевая вышка, был построен очень большой забор, на котором выставлены старые пушки и другие боевые атрибуты давних времен, которые были задействованы в войнах Украины где то в начале восемнадцатого века.

Фильм получился супер, советую дождаться и обязательно посмотреть.

Вий 3D смотреть онлайн

Год выхода: 2013

Жанр: фэнтези, ужасы

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия

Бюджет: $26.000.000

Премьера (РФ): 23 января 2014

Режиссер: Олег Степченко

В ролях. Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Валерий Золотухин, Нина Русланова

Описание: Новая интерпретация бесспорно самого жуткого произведения великого Гоголя — Вий. История начинается с того, что молодой ученый-картограф отправляется из Англии на Восток. На дворе стоит 18-й век и амбициозный исследователь мечтает составить наиболее точные карты, углубившись в земли Восточной Европы. Его путь лежит через Трансильванию, где заблудившись в тумане он забредает в маленький славянский хутор.

Местные жители не привыкли встречать гостей, тем более заморских. К тому же по всему видно, что они очень напуганы и что-то скрывают. В это самое время на хуторе в старой церкви происходит отпевание дочери местного богача. В деревне ходят слухи, что она была ведьмой при жизни и водила дружбу со всякой нечистью, в том числе жутким созданием по имени Вий.

Так на глазах зарубежного исследователя оживают стародавние славянские сказания, поражающие своей реалистичностью и неописуемым ужасом…

Синонимы: Вий 3D смотреть онлайн, бесплатно в хорошем качестве

Вий (2013)

«Вий» — это художественный фильм, снятый по произведению Николая Васильевича Гоголя, режиссером Олегом Степченко, который будет транслироваться в кинотеатрах в формате 3D. Данная картина находилась в производстве аж с 2005 года, а премьера же должна состояться 30 января 2014 года. Вий 2013 смотреть онлайн бесплатно полностью фильм без регистрации в хорошем качестве HD 720.

Сюжетная линия:

Начало XVIII века картограф по имени Джонатан Грин отправляется в экспедицию на Украину. Побывав в Трансильвании и преодолев Карпаты, картограф попал в деревню, окруженную непроходимыми лесами. Население деревни мало похоже на народы известные Джонатану Грину. Люди в поселении выкопали глубоких ров, оградив, таким образом, себя от остального и мира и нечисти, в которую они верят и от которой хотят всеми силами уберечься. Жители поведали путешественнику из дальней страны леденящую кровь историю о Панночке, Хоме Бруте и Вие.

Фильм Вий смотреть онлайн бесплатно полностью:

Фильм «Вий»  смотреть онлайн в хорошем качестве можно будет после его премьеры в кинотеатрах. Он сразу же появится на нашем сайте, а пока ознакомтесь с трейлером:

Вий / Вій (1967) смотреть онлайн фильм

Вий / Вій (1967) смотреть онлайн фильм Добавлен фильм «Вий / Вій» (СССР 1967) смотреть онлайн фильм

«Вий есть колоссальное создание простонародного воображения. Вся эта повесть есть народное предание. Я не хотел ни в чем изменить его и рассказываю почти в такой же простоте, как слышал». Н.В.Гоголь.

Каникулы Киевской семинарии оказались роковыми для философа Хомы Брута. Попросился на ночлег в заброшенный хутор, он лицом к лицу столкнулся с дряхлой ведьмой, наложила на Хому злые чары. Кое-как вырвавшись от карги, избив ее до полусмерти, он с ужасом узнает, что умирающая панночка, в которую обратилась ведьма на заре, просит именно его читать по ней заупокойную службу. Три ночи бьется Хома за душу усопшей, но разве можно противостоять зловещему Вию.

Вий (1967)

Студенту – философу Хоме Бруту предстоит провести несколько долгих ночей у гроба умершей панночки, который находится в старой церкви, в далекой деревушке. Удастся ли ему побороть свои страхи, или все же нужно будет столкнуться с нечистой силой.

Автор идеи: Георгий Кропачев, Константин Ершов

Мой любимый фильм ужасов

Я не являюсь особым почитателем фильмов ужасов, тем более что в наше время ужастики – это что-то жестокое, кровавое, глупое и бессмысленное. Но есть несколько фильмов этого жанра, которые я люблю. И это – фильмы Альфреда Хичкока и наш советский «Вий». Да, да, тот старый, но, как по мне, качественный «Вий»…

Я помню, как я в детстве смотрел этот фильм – первый ужастик нашего производства! Я закутался в одеяло, забился в угол дивана и наслаждался картиной, снятой по гениальному произведению гениального Гоголя. Помню, как мне было страшно! Наверное, в каждого в жизни были подобные моменты. Тогда я долго не мог заснуть, боялся даже взглянуть в темный уголок своей комнаты – а вдруг. немного позже я прочитал все, что написал Гоголь, включая «Вия». Мне понравилось каждое произведение, особенно «Тарас Бульба», «Шинель», «Мертвые души», но я всегда помню, что интерес к творчеству этого великого украинского и русского писателя вызвал тот фильм, 1967 года.

О актерах. Варлей чудесно сыграла ведьму, а Куравлев прекрасно воплотил Хому Брута. В их игре нет фальши, нет современной шаблонности – это искусство!

Конечно-же, в фильме нет особенных спецэффектов. Но это не мешает тебе верить в то, что происходит на экране! Учитесь, современные кинодеятели, как без крови, без предсмертных криков, без жестокости заставить человека почувствовать страх!

Теперь поконкретнее о тех моментах, которые мне запомнились больше всего. О моментах, во время просмотра которых у меня замирало дыхание. Читать дальше. Когда Хома Брут шел ночевать в обитель ведьмы, мне так и хотелось крикнуть ему: «Ну зачем ты туда идешь? Возвращайся, ну пожалуйста, ну зачем тебе вновь все видеть?». И ведьма также получилась страшной. Красивой, молодой – но в то же время холодной, ужасной. Внешность обманчива – так ведь говорят, и здесь мы видим наглядный пример.

Зрителя наслаждается буквально каждым моментом этого фильма. Даже когда нам страшно, мы не можем оторвать глаз от экрана, ведь интерес побеждает все остальные чувства. Чтобы снять подобную картину, нужен немалый талант!

Для современных детей, которые пересмотрели все части «Звонка» и «Пилы», «Вий» покажется слишком наивной и детской сказкой. Для меня же этот фильм – образец, каким должен быть фильм ужасов. Не жестоким, не кровавым, а интересным и, конечно же, страшным.

Спасибо тем, кто создали этот фильм. Как жаль, что подобных кинолент так мало! Но это уже другая история, а «Вию» я без всяких вопросов ставлю 10 из 10. Ведь это – мое детство и то, что поразило меня когда-то, да что там, поражает даже сейчас

Новый блокбастер — «Вий», построенный по мотивам произведения Гоголя представлен в жанре мистического приключения. В нем рассказывается, как некий сотник – отец панночки, стал сумасшедшим, ему повсюду видится всякая нечисть.

В страхе он приказывает прокопать широкий и глубокий ров вокруг своего хутора и укрепить его высоким частоколом. Далее сотник устанавливает досмотр каждого кто входит в хутор, пройти, возможно, только по мосту через ров, где стоит охрана из досмотрщиков. Всякий случайный народ не может проникнуть в деревню. Различный сброд, нищие и калеки толпой ютятся возле переправы на хутор, но не могут в него попасть. Ходят слухи. что сотник боится возвращения страшного Вия – чудовища, хоронящегося в дебрях леса, на болотах и обладающего ужасной таинственной силой. Он обладает дикой силой парализовать любое существо, одним только взглядом, вокруг него множество черной нечисти и нет от него никакого спасения.

Представленный фильм новый режиссерский подход к знаменитому Гоголевскому роману «Вий», он составлен из трех частей — каждая из которых – это отдельный фильм, снятый по мотивам и в продолжение одной истории, будет напоминать принцип построения блокбастеров.

В картине в хороших традициях этого жанра задействовано множество спецэффектов (около 80%), что только прибавляет ему зрелищности, разнообразные красочные картины сменяют одна – другую. Фильм захватывающий и зрелищный.

Реклама

Обсуждение закрыто.