Вий 2014 смотреть онлайн скачать



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн полный фильм

Вий смотреть онлайн

Описание фильма «Вий»

Фильм «Вий » — жуткая и душещипательная драма — «ужастик», созданный советскими кинематографистами в 1967 году по одноименному произведению русского классика Николая Васильевича Гоголя. Вот где, поистине, можно наблюдать великолепную режиссерскую и операторскую работу, без всякой компьютерной 3-D графики, а также отменную игру знаменитых и талантливых актеров, таких как Наталья Варлей и Леонид Куравлев. Фильм «Вий» уже довольно старая кинолента и, казалось бы, уже не может выдерживать никакой конкуренции с современными картинами такого рода, однако зрителю и до сих пор страшно его смотреть, мурашки начинают бегать по коже от страха, вот насколько идеально и реально все было снято.

Похожие фильмы онлайн

Колдовство (1996)

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Страшно красив (2011)

Фильм «Страшно красив» (Beastly) снял в США режиссер и сценарист Даниэл Барнз по книге Алекс Флинн «Чудовище». На экраны картина вышла в 2011 году, поэтому…

Джек (1996)

Фильм «Джек» — трагичная и одновременно комедийная американская драма, созданная в 1996 году. Режиссером картины стал Фрэнсис Форд Коппола, который отличается своей разноплановостью и индивидуальным…

Комментарии к фильму Вий :

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

Год фильма: 2013

Страна: Россия

Кино режиссер: Олег Степченко

Жанр фильма: Приключения

Дата выхода: 2013

Действия происходят в начале 18-го века. Джонатан Грин – это ученый картограф, который решается на путешествие из Европы в сторону Востока. В ходе путешествия Джон попадает в леса Трансильвании Карпатских гор, где находит деревню, про которую давно уже забыли. В это необычное место его могло привести только сила его воли и густой туман, который рассеялся по лесу. Люди, которые там обитают, они думают, что защитились от нечисти, а она поселилась уже очень давно в их душах и ждет подходящего момента, что бы выйти на волю. Нашему ученому даже не могло такое и приснится, что когда-то он встретится с непосредственным слугой самого дьявола.

Молодежка фильм о фильме

Молодежка. Фильм о фильме анонс — когда будет на СТС?

«Молодежка». Фильм о фильме — что это? «Молодежка». Фильм о фильме — это документальный фильм, или телепрограмма, в которой будет рассказано о том, как снимался популярный молодежный сериал «Молодежка». В фильме подробно описывается проведение съемочного процесса, рассказывается как снимались различные интересные сцены, раскрываются секреты подбора актерского состава.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

В главных ролях

Описание фильма

Прошло время. Сотник, отец панночки, тронулся рассудком, и, во избежание проникновения в его вотчину всякого рода нечисти, приказал прокопать вокруг хутора глубокий ров, а сверх того — обнести все высоким частоколом.

Рецензии пользователей

31 июля, 2013

Киноманы долго ждали выхода картины «Вий» режиссера Олега Степченко, ведь работа над ней началась еще в 2005 году. Фильм российско-германско-чешского производства снят в формате 3D. Зрителей ожидает красочная современная интерпретация известной истории авторства Николая Гоголя. Над сценарием работали Олег Степченко и Александр Карпов. В главных ролях снялись Алексей Чадов, Джейсон Флеминг, Агния Дитковските, Александр Яковлев, Валерий Золотухин.

Грина заинтересовала эта мистическая история. Он хочет разобраться в ней до конца, поэтому решает здесь задержаться. А что если рассказы людей — это не плод воображения, а деревню действительно терроризирует нечистая сила?

Вий: Возвращение смотреть онлайн

Премьера (РФ): 30 января 2014

Бюджет: $26 000 000

В ролях: Лев Дуров. Игорь Жижикин. Олег Тактаров. Алексей Чадов. Нина Русланова. Алексей Петрухин. Анна Горшкова. Юрий Цурило. Андрей Смоляков. Александр Яковлев .

Информация

Новости кино

Вышел первый тизер «Неудержимых 3»

В Сети появился первый тизер фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится 15 августа 2014.

Пол Радд сыграет Человека-муравья

Американский актер Пол Радд («Люблю тебя, чувак», «200 сигарет») сыграет главную роль в экранизации.

Вий смотреть онлайн

Оригинальное название. Вий

Год выхода. 1967

Страна. СССР

Жанр. фильмы 60-х, Ужас, Мистика, советские фильмы

Режиссер. Константин Ершов, Георгий Кропачев

В ролях. Леонид Куравлёв, Наталья Варлей, Алексей Глазырин, Вадим Захарченко, Николай Кутузов, Пётр Вескляров, Владимир Сальников, Дмитрий Капка, Степан Шкурат, Николай Яковченко, Николай Панасыев

Продолжительность. 01:11:59

Все персонажи этой мистической истории – герои полуфантастического, причудливого мира, где сон пересекается с явью, а реальное с вымышленным.

Новый блокбастер — «Вий», построенный по мотивам произведения Гоголя представлен в жанре мистического приключения. В нем рассказывается, как некий сотник – отец панночки, стал сумасшедшим, ему повсюду видится всякая нечисть.

В страхе он приказывает прокопать широкий и глубокий ров вокруг своего хутора и укрепить его высоким частоколом. Далее сотник устанавливает досмотр каждого кто входит в хутор, пройти, возможно, только по мосту через ров, где стоит охрана из досмотрщиков. Всякий случайный народ не может проникнуть в деревню. Различный сброд, нищие и калеки толпой ютятся возле переправы на хутор, но не могут в него попасть. Ходят слухи. что сотник боится возвращения страшного Вия – чудовища, хоронящегося в дебрях леса, на болотах и обладающего ужасной таинственной силой. Он обладает дикой силой парализовать любое существо, одним только взглядом, вокруг него множество черной нечисти и нет от него никакого спасения.

Представленный фильм новый режиссерский подход к знаменитому Гоголевскому роману «Вий», он составлен из трех частей — каждая из которых – это отдельный фильм, снятый по мотивам и в продолжение одной истории, будет напоминать принцип построения блокбастеров.

В картине в хороших традициях этого жанра задействовано множество спецэффектов (около 80%), что только прибавляет ему зрелищности, разнообразные красочные картины сменяют одна – другую. Фильм захватывающий и зрелищный.

Реклама

Обсуждение закрыто.