Вий 2014 смотреть онлайн в hd 720



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн ролик

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

Год фильма: 2013

Страна: Россия

Кино режиссер: Олег Степченко

Жанр фильма: Приключения

Дата выхода: 2013

Действия происходят в начале 18-го века. Джонатан Грин – это ученый картограф, который решается на путешествие из Европы в сторону Востока. В ходе путешествия Джон попадает в леса Трансильвании Карпатских гор, где находит деревню, про которую давно уже забыли. В это необычное место его могло привести только сила его воли и густой туман, который рассеялся по лесу. Люди, которые там обитают, они думают, что защитились от нечисти, а она поселилась уже очень давно в их душах и ждет подходящего момента, что бы выйти на волю. Нашему ученому даже не могло такое и приснится, что когда-то он встретится с непосредственным слугой самого дьявола.

Вий: Возвращение смотреть онлайн

Премьера (РФ): 30 января 2014

Бюджет: $26 000 000

В ролях: Лев Дуров. Игорь Жижикин. Олег Тактаров. Алексей Чадов. Нина Русланова. Алексей Петрухин. Анна Горшкова. Юрий Цурило. Андрей Смоляков. Александр Яковлев .

Информация

Новости кино

Вышел первый тизер «Неудержимых 3»

В Сети появился первый тизер фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится 15 августа 2014.

Пол Радд сыграет Человека-муравья

Американский актер Пол Радд («Люблю тебя, чувак», «200 сигарет») сыграет главную роль в экранизации.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Смотреть фильм Вий 2014 онлайн

Краткое описание:

Действие фильма Вий 2013 происходят на территории Восточной Европы в 18 веке. Главный герой ученый картограф по имени Джонатан Грин, он решает переделать карту всей Земли сделав ее гораздо точнее и подробнее. Джонатан много путешествует по всей старушке Европе, он побывал во всех ее странах и теперь его путь лежит на Восток, через дремучие леса Восточной Европы.

Вий 3D смотреть онлайн

Описание. На дворе XVIII век. Картограф Джонатан Грин в Европе начинает своё очередное путешествие. Он отправляется на Восток, преодолевает Трансильванию и следует дальше вдоль Карпатских гор. Но судьба распоряжается по своему. В густом тумане Грин попадает в забытую всеми деревушку. Это ужасное место, только при виде которого кровь стынет в жилах.

Путешественнику с первого взгляда довольно странными показались местные жители. Они построили ров вокруг деревни и теперь уверены, что таким образом защитили себя от темных сил. Но они даже не предполагают, что нечисть давно поселилась в них самих и теперь только и ждет момента, когда ей удастся вырваться наружу. Джонатан, являющийся материалистом по своей сути, не мог даже в самом страшном своем кошмаре представить, что в деревушке ему предстоит встреча со слугой самого дьявола.

Вий (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

О фильме: Среди всех тайн мира та, что покоится в древней обители, темнее всего. Здесь нет защиты надежнее мела. Чертишь круг — и сам черт тебе не страшен. Но смерть прекрасной панночки пробудила великое зло. Могущественное существо царит во мраке. Имя ему Вий.

Год выхода: 2013

Жанр: триллер, фэнтези

Сценарий: Олег Степченко, Александр Карпов, Николай Гоголь

Продюсер: Александр Куликов, Руслан Устинов, Алексей Петрухин

Возраст: зрителям, достигшим 12 лет

Продолжительность: 145 мин. / 02:25

Премьера (Мир): 30 января 2014

Премьера (РФ): 30 января 2014, «UPI» 3D

Дополнительная информация: Фильм снят по одноименной повести Николая Гоголя.

Первоначально фильм был запланирован к выходу в 2009 году, что совпадает с 200-летием со дня рождения Гоголя.

Прообразом главного героя — Джонатана Грина — послужил Гийом Левассер де Боплан (1595-1685) — французский инженер и военный картограф, автор книг «Описание Украины» и «От Трансильвании до Московии».

Первоначально чтобы показать, что картина находится в производстве, Алексей Петрухин и Олег Степченко в 2006 году за 18 часов сняли рекламный ролик фильма, в котором роль Хомы Брута исполнил сам Петрухин. В начале 2007 года этот тизер был запущен в кинотеатры, хотя ещё не был написан сценарий, производство фильма фактически началось только через год, а съемки были закончены только в марте 2012 года.

Вий 3D смотреть онлайн

Это было примерно начало XVIII века. Не очень известный картограф, которого зовут Джонатан Грин, решил совершить путешествие из Европы на Восток. Следуя при этом через Трансильванию, он понял одно, что точно заблудился. Изрядно побродив в тумане, он оказался в небольшом казацком поселке. Народ который проживает здесь, находится в полном затворничестве, оградив себя от любых контактов с внешних миром. Что могут скрывать жители далекого хутора? Чего они больше всего на свете боятся и по каким причинам прячутся здесь? Ученый решил взять и разгадать возникшую тайну, которая может быть связана с именем невероятного мифического создания — Вия. Древние славянские легенды начали оживать…

Эта картина была снята по одноименному роману, который написал Николай Гоголь. Очень интересно что человек, который сыграл Вия, на сегодняшний день входит в книгу рекордов Гиннеса.

Перед началом работы над фильмом, чтобы показать, что фильм уже находится в производстве, Алексей Петрухин в компании с Олегом Степченком в 2006 году всего лишь за 18 часов смогли снять рекламный ролик этого фильма, в котором в роли Хомы Брута выступил сам Петрухин. В начале 2007 года уже тизер был запущен в различных кинотеатрах стран, хотя ещё до этого момента не был написан сценарий, само производство этого фильма по факту началось только через год после презентации тизера, а съемки закончились только в марте 2012 года.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн бесплатно

К фильму Вий 3D смотреть онлайн — комментариев. 17

Рецензия на фильм "Вий 3D"

Страны- Чехия, Великобритания, Германия, Украина, Россия, режиссер-Олег Степченко. Сценарий написанный все тем же Олегом Степченко, Николаем Гоголем и Александром Карповым. Очень немалый бюджет в двадцать шесть миллионов долларов. Премьера в России тридцатого января. Рили играли-Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Агния Дитковските, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Олег Тактаров, и другие.

Джонатан Грин не очень известный ученый-картограф совершил путешествие из своей любимой Европы на дальний Восток. Когда он проходил через мистическую и загадочную Трансильванию, Джонатан Грин сбился с пути и заблудился. Добротно походив по Трансильвании он вышел на небольшой казацкий городок. Люди которые живут здесь, полностью отгородились от внешнего мира. Почему жители отгородились и кого они боятся ученный решил разгадать эту тайну.

Кинолента была снята по всем известному нам роману, который написал российский писатель Николай Гоголь.

Перед тем как начинали работать над фильмом, чтобы всем показать, что кинолента уже начинает сниматься Алексей Петрухин и главный режиссер Олег Степченко в не близком еще две тысячи шестом году всего лишь за восемнадцать часов сняли рекламный ролик до этого фильма, в котором роль Хомы Брута сыграл сам Петрухин. Уже в начале две тысячи седьмого года рекламный ролик уже показывался в многих странах мира. Но самое интересное что сценария написано еще не было, киноленту начали снимать только в две тысячи восьмом году и закончились в конце марта две тысячи двенадцатого года. Только работа над одними декорациями которые мы увидим в фильме заняла очень много времени а именно чуть больше шести месяцев, была построена не малая деревня, двадцать один дом и одна сторожевая вышка, был построен очень большой забор, на котором выставлены старые пушки и другие боевые атрибуты давних времен, которые были задействованы в войнах Украины где то в начале восемнадцатого века.

Фильм получился супер, советую дождаться и обязательно посмотреть.

Новый блокбастер — «Вий», построенный по мотивам произведения Гоголя представлен в жанре мистического приключения. В нем рассказывается, как некий сотник – отец панночки, стал сумасшедшим, ему повсюду видится всякая нечисть.

В страхе он приказывает прокопать широкий и глубокий ров вокруг своего хутора и укрепить его высоким частоколом. Далее сотник устанавливает досмотр каждого кто входит в хутор, пройти, возможно, только по мосту через ров, где стоит охрана из досмотрщиков. Всякий случайный народ не может проникнуть в деревню. Различный сброд, нищие и калеки толпой ютятся возле переправы на хутор, но не могут в него попасть. Ходят слухи. что сотник боится возвращения страшного Вия – чудовища, хоронящегося в дебрях леса, на болотах и обладающего ужасной таинственной силой. Он обладает дикой силой парализовать любое существо, одним только взглядом, вокруг него множество черной нечисти и нет от него никакого спасения.

Представленный фильм новый режиссерский подход к знаменитому Гоголевскому роману «Вий», он составлен из трех частей — каждая из которых – это отдельный фильм, снятый по мотивам и в продолжение одной истории, будет напоминать принцип построения блокбастеров.

В картине в хороших традициях этого жанра задействовано множество спецэффектов (около 80%), что только прибавляет ему зрелищности, разнообразные красочные картины сменяют одна – другую. Фильм захватывающий и зрелищный.

Вий (2013)

Рейтинг фильма Вий (2013) на Имхонете: 0.0 из 10 по оценке пользователей, написавших 27 отзывов

Описание фильма «Вий (2013)»

Путешественнику и картографу Джонатану Грину (Джейсон Флеминг ) пришлось вдоволь поплутать, прежде чем он вышел к затерянной где-то за Трансильванией и Карпатскими горами казацкой деревушке. Место это оказалось более чем странным: обнесенная высоким частоколом и огороженная глубоким рвом деревенька словно чего-то очень боялась.

Отчего местные жители огородились от остального мира? От кого прячутся, какую тайну скрывают? Ученый узнает, что за всем происходящим здесь стоит ужасная тайна, которая связанна с мифологическим созданием – Вием…

Интересные комментарии к фильму «Вий (2013)»

Трехмерный тизер «Вий» 3D прикреплен к фильму «Призрачный патруль»

Вместе с выходящим на экраны 18 июля 2013 года фильмом «Призрачный патруль» будет показан тизерный ролик кинокартины «Вий» в формате 3D.

Реклама

Обсуждение закрыто.