Вий 2014 полный фильм смотреть онлайн hd в хорошем качестве



Премьера: «Вий»

Вий 2013 смотреть онлайн отзывы

Смотреть фильм Вий 2014 онлайн

Краткое описание:

Действие фильма Вий 2013 происходят на территории Восточной Европы в 18 веке. Главный герой ученый картограф по имени Джонатан Грин, он решает переделать карту всей Земли сделав ее гораздо точнее и подробнее. Джонатан много путешествует по всей старушке Европе, он побывал во всех ее странах и теперь его путь лежит на Восток, через дремучие леса Восточной Европы.

Вий: Возвращение смотреть онлайн

Премьера (РФ): 30 января 2014

Бюджет: $26 000 000

В ролях: Лев Дуров. Игорь Жижикин. Олег Тактаров. Алексей Чадов. Нина Русланова. Алексей Петрухин. Анна Горшкова. Юрий Цурило. Андрей Смоляков. Александр Яковлев .

Информация

Новости кино

Вышел первый тизер «Неудержимых 3»

В Сети появился первый тизер фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится 15 августа 2014.

Пол Радд сыграет Человека-муравья

Американский актер Пол Радд («Люблю тебя, чувак», «200 сигарет») сыграет главную роль в экранизации.

Фильм Вий 3D смотреть онлайн

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Отзывы о фильме Вий (2013)

Не смотря на хорошую картинку в трейлере (по цветокоррекции и композиции) фильм получится бездарным, потому что я хорошо знаком с творчеством режиссера. Он так и не перерос амплуа клипмейкера для Дэцела и уверен, что для хорошего фильма не нужна драматургия и раскрытие образов героев, а достаточно просто побольше склеек, облетов камеры на любом диалоге и локейшенов.

Трехмерный тизер «Вий» 3D прикреплен к фильму «Призрачный патруль»

Вместе с выходящим на экраны 18 июля 2013 года фильмом «Призрачный патруль» будет показан тизерный ролик кинокартины «Вий» в формате 3D.

Рецензия редакции

Написала рецензию к фильму «Вий»

Горячка белая

Чудо-юдо в новом российском кинематографе и российский кинематограф в качестве Чуда-юда.

Современный отечественный блокбастер обладает целым набором одиозных черт, но самая, пожалуй, неприятная из них, принимающая разнообразные и, как правило, довольно уродливые формы, — ура-патриотизм. Именно он привел создателей приключенческого триллера в формате IMAX 3D к Гоголю. Иного разумного объяснения для использования разрозненных цитат из классика в фильме, более всего напоминающем алкоголический бред, мы не находим.

Быстрый экскурс в историю Хомы Брута, которого сначала укатала, а потом уморила ведьма-панночка, подан в качестве затравки. Сам фильм представляет собой своеобразный сиквел с элементами детектива, в котором и Вия, и панночку, и Хому, а также еще целый ряд персонажей, которым Гоголь в свое время не уделил должного внимания, выводят на чистую воду. Делает это по старой русской традиции предприимчивый и не обремененный суевериями иноземец. Смириться с таким панибратством сложно, но можно. Дьявол же, как водится, в деталях.

Создатели «Вия 3D», судя по всему, помимо титульного произведения, ознакомились для расширения кругозора с еще парой-тройкой творений Николая Васильевича и не на шутку прониклись идеей Агафьи Тихоновны приставить губы Никанора Ивановича к носу Ивана Кузьмича. Именно этот принцип принят в качестве художественной основы фильма. А что, подумали продюсеры, если к «Ван Хельсингу » приделать «Сонную лощину », да еще куда-нибудь ввинтить «Пиратов Карибского моря »? Фильмы все достойные, хуже не будет. Получилось, как вы понимаете, — хуже не бывает.

Преследуемый волками — по всем приметам исчадиями ада, эксцентричный англичанин в навороченной карете с пятым колесом на всех парах въезжает в хутор, отделенный от внешнего мира шлагбаумом, и не щадя живота своего приступает к искоренению предрассудков. На пути ему встречаются инфернальные казаки, норовящие обратиться в монстров, маленькие кусачие детеныши Дракулы, малороссийский Кракен Вий, немного похожий на комара, и фанатичный отец Паисий. Спасается немчура, по завету Гоголя, мелом, а в неравной борьбе непонятно с кем использует научные знания и уникальный дар сохранять трезвость рассудка несмотря на количество опрокинутых чарок.

Распитие водочки одного известного бренда, неловко маскирующейся под горилку, вообще проходит через фильм сквозным мотивом. И если присмотреться, то окажется, что именно алкоголь является ключевым двигателем сюжета и единственным разумным объяснением происходящего в некоторых сценах. Так что даже беспардонный плагиат, который в наш век пост-пост-модернизма скромно именуют цитатами, в крайнем случае — заимствованиями, не самая большая проблема нового «Вия». По-настоящему раздражает не проходящее на протяжении всего просмотра желание поймать кого-нибудь из причастных к созданию этого шедевра, посадить перед экраном и поднять ему уже наконец веки. В кино необходимость сократить метраж ленты до разумных пределов частенько приводит к нарушению причинно-следственных связей, но от склейки эпизодов «Вия» создается ощущение, что монтажеры просто долго и азартно играли в буриме. В результате чего зритель получил уникальную возможность не только бездарно потратить два с половиной часа своей жизни, но и пожертвовать нашему кино небольшую мзду в размере стоимости билета в IMAX на опохмел.

Новый блокбастер — «Вий», построенный по мотивам произведения Гоголя представлен в жанре мистического приключения. В нем рассказывается, как некий сотник – отец панночки, стал сумасшедшим, ему повсюду видится всякая нечисть.

В страхе он приказывает прокопать широкий и глубокий ров вокруг своего хутора и укрепить его высоким частоколом. Далее сотник устанавливает досмотр каждого кто входит в хутор, пройти, возможно, только по мосту через ров, где стоит охрана из досмотрщиков. Всякий случайный народ не может проникнуть в деревню. Различный сброд, нищие и калеки толпой ютятся возле переправы на хутор, но не могут в него попасть. Ходят слухи. что сотник боится возвращения страшного Вия – чудовища, хоронящегося в дебрях леса, на болотах и обладающего ужасной таинственной силой. Он обладает дикой силой парализовать любое существо, одним только взглядом, вокруг него множество черной нечисти и нет от него никакого спасения.

Представленный фильм новый режиссерский подход к знаменитому Гоголевскому роману «Вий», он составлен из трех частей — каждая из которых – это отдельный фильм, снятый по мотивам и в продолжение одной истории, будет напоминать принцип построения блокбастеров.

В картине в хороших традициях этого жанра задействовано множество спецэффектов (около 80%), что только прибавляет ему зрелищности, разнообразные красочные картины сменяют одна – другую. Фильм захватывающий и зрелищный.

ВИЙ

вий 2013 смотреть онлайн

фильм вий

вий бесплатно

бесплатно смотреть вий

вий онлайн бесплатно

вий смотреть онлайн бесплатно

фильм вий смотреть

вий в хорошем качестве

фильм вий смотреть онлайн

смотреть вий в хорошем качестве

вий 2013 смотреть бесплатно

вий возвращение

вий 2013 смотреть онлайн бесплатно

фильм Вий ‘1967 смотреть онлайн

Вий

Первый советский фильмом ужасов, в свое время занимал почетное тринадцатое место в отечественном кинопрокате. Юный семинарист Хома Брут в исполнении Леонида Куравлева, будучи изобличенным в неугодном богу деянии, должен на протяжении нескольких ночей читать молитву над гробом умершей панночки. Миловидная покойница в исполнении Натальи Варлей, не даст уснуть Хоме, наполнив страхом его душу.

На данный момент онлайн фильм Вий 1967 года выпуска можно смотреть используя 8 бесплатных видеофайлов в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Для просмотра онлайн фильма Вий на экранке рекомендуем использовать Mozilla FireFox, скачать его можно бесплатно с официального сайта.

Если фильм перестает проигрываться — нажмите на паузу и подождите несколько минут, пока не загрузится следующая часть видео-файла, или выберите другой источник.

Если видео «зависло», то есть ни каким образом не хочет продолжать проигрываться — запомните время на котором завершилось воспроизведение. Далее обновите страницу сайта и заново запустив ролик, перемотайте на то время, с которого собираетесь продолжать просмотр.

Вий (2013) смотреть онлайн

Слоган: «Не бойся. »

Продюсер: Александр Куликов, Руслан Устинов, Алексей Петрухин

Бюджет: $26 000 000

Премьера (мир): 30 января 2014

Премьера (РФ): 30 января 2014, «UPI»3D

Время: 145 мин. / 02:25

Студии: Rospofilm, Step by Step Film Production

Вий 3D смотреть онлайн

Описание. На дворе XVIII век. Картограф Джонатан Грин в Европе начинает своё очередное путешествие. Он отправляется на Восток, преодолевает Трансильванию и следует дальше вдоль Карпатских гор. Но судьба распоряжается по своему. В густом тумане Грин попадает в забытую всеми деревушку. Это ужасное место, только при виде которого кровь стынет в жилах.

Путешественнику с первого взгляда довольно странными показались местные жители. Они построили ров вокруг деревни и теперь уверены, что таким образом защитили себя от темных сил. Но они даже не предполагают, что нечисть давно поселилась в них самих и теперь только и ждет момента, когда ей удастся вырваться наружу. Джонатан, являющийся материалистом по своей сути, не мог даже в самом страшном своем кошмаре представить, что в деревушке ему предстоит встреча со слугой самого дьявола.

Вий 3D (2014)

Фильм «Вий 3D» снят по мотивам рукописей Н.В. Гоголя. В данном варианте используется почти малоизвестная и не подлежавшая редакции версия произведения, главным героем которого является мистический персонаж с магическими способностями– Вий.

Разгадать тайну этого вымышленного или реально обитающего в болотистых землях существа берется ученый Джонатан Грин, которого привела дорога в глухую деревеньку за Карпатским хребтом.

Кто знает, может не случайно попадает англичанин в отдаленный хутор, живущий по своим странным правилам, вдали от цивилизации, закрытый от чужого взгляда и спрятанный силами природы…

Темные леса, заброшенные пустоши, высокие рвы, болота и частоколы…

Таинственные жители не менее странного и таинственного казацкого селении…

Что же скрывают они под покровом густого тумана и такой мрачной ночи?

Только ли от людского мира они оградились? Или прячутся от кого-то еще, например, от темной силы, и страшатся даже вслух произносить что-либо про Вия. Но может ли уберечь себя человек от зла извне, если это зло уже живет внутри него, и вот-вот вырвется наружу. Меловые круги и приспешник дьявола – что ждет нас дальше?

Так, исследовательское научное путешествие может привести к полному опровержению тех теорий и материальных фактов, в которые верит мистер Грин. Теперь его главной целью становится выяснить, какая сокровенная тайна связана с древним славянским преданием, и правда ли существует Вий и другая нечисть. И почему жители хутора столь напуганы и ведут себя крайне непонятно. Кто все эти люди и люди ли они?

Полнометражный фильм «Вий 3D» смотреть онлайн затягивает своей зловещей и мистической атмосферой, и является долгожданным событием в мире кинематографа, особенно при том, что снимали его несколько лет.

Попробуем узнать, какие скрытые тайны хотел нам рассказать Николай Васильевич Гоголь, основываясь в своих трудах на старинных легендах.

Посмотрим отечественный триллер «Вий 3D» смотреть онлайн. Ведь когда древнее предание начинает оживать в новых красках, становится еще страшнее…

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

Реклама

Обсуждение закрыто.